Свадебный макияж 2018-2019

0
211

Сезон свадеб не за горами. Желающие соединить судьбы уже планируют предсвадебные мелочи. Невесты продумывают свой облик: платье, туфли, украшения. Украшения Pandora дополнят ваш торжественный образ, заходите по ссылке, выбор и цены вас приятно удивят http://mila-gross.com.ua/pandora-silver/charms/ Как стать самой модной невестой внесите в свой макияж эффектные тренды’?

Нюдовый макияж

В моду вернулись натуральные бронзовые и золотистые оттенки, они отлично освежают классический мейк-ап. Для нюда выберите максимально природный цвет: персиковый, бежевый или розовый. Избегайте сочетания гелевых теней с блеском на губах и «сияющим» тональным кремом.

Подводка и стрелкиСвадебный макияж 2018-2019

Мода на черные стрелки, наверное, вечна. В сочетании с невесомым ВВ-кремом и помадой насыщенного цвета они формируют классический образ. Нюд отлично дополнят дымчатые стрелки серо-голубых тонов. С белым платьем будет превосходно сочетаться смелая белая подводка.

Цветное наращивание ресниц

Белые, пастельно-голубые, бежевые и розовые ресницы в тон теней идеально дополняют нюд. И, конечно же, декор! Глиттер, стразы, перья у вашей фантазии нет ограничений.

Свадебный макияж 2018-2019

Наращивание нижних ресниц

Делает взгляд более выразительным и чувственным. Пик моды двухцветные ресницы. “Натуральное» наращивание” откровенно говоря, сплошной ряд угольно-черных ресниц далеко не всем подходит по цвето-типу. Освежить черные ресницы поможет использование сразу нескольких натуральных оттенков коричневого.

Свадебный макияж 2018-2019

Сияние лица

Яркий блеск сменило нежное сияние. Стробинг и хайлайтер уступили сверкающим пудрам и тональным кремам. Уместен будет и бейкинг— он дает эффект свечения лица.

Все в тон

Очень актуален подбор теней и румян в тон помады. В тренде кораллово-красные, розовые, персиковые и бежевые оттенки. Но работу с ними лучше доверить специалисту они могут не придать лицу болезненный вид.

Макияж губ

Для губ актуальны две противоположные тенденды: ягодные помады и прозрачный блеск. Помады насыщенных ягодных тонов формируют элегантный и чувственный образ. Но есть риск не ошибиться с оттенком и придать лицу готичности. Так что невесте лучше оставить ягодные оттенки своим подругам. Прозрачный блеск отлично подходит для образа в стиле нюд: блеск раскрывает уникальную естественную красоту невесты.

Свадебный макияж 2018-2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here