Гель-лак Naomi- мечта, которая стала реальностью » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Гель-лак Naomi- мечта, которая стала реальностью

Сегодня, уже многие модницы не представляют как жили раньше, без существования гель-лака.  Сегодня идеальный маникюр может держаться на ногтях от 2 до 4 недель, без осколов, не тускнея, не теряя глянцевого блеска. Не об этом ли мечтала каждая из нас? Гель-лак Naomi в свою очередь это отличное соотношение цена-качество. Подробней о гель-лаке Naomi вы можете узнать тут http://storinka.com.ua/2018/01/vse-dlya-manikyura-. Вам лишь остается подойти творчески к выбору маникюра и выбрать подходящий оттенок гель-лака.
Гель-лак Naomi- мечта, которая стала реальностью

Немного истории.


Родиной гель-лака считаются Соединенные штаты. Дантисту по имени Стюарт Нордсторм, как тому великому ученому, на которого упало яблоко (правда ему ничего не падало), пришла в голову замечательная мысль создания безупречного гель-лака, который в последующем был назван «шеллак». Помогла в этом одна его обычная пациентка, закинув идею фарфорового ногтя. Дальше было делом техники, поскольку материалы для смешивания у него оказались под рукой. Увлекшись этой идеей, изобретатель организовал производство гель-лака сначала со своими родными, а затем поставил на поток в промышленных масштабах. Что самое удивительное, всё это случилось в семидесятых годах прошлого века, а популярность в России гель-лак приобрел только пару лет назад. К нам почему-то все изобретения приходят с неким опозданием, за исключением того, что изобрели в России.
Гель-лак Naomi- мечта, которая стала реальностью


Преимущества использования гель-лака.


Нанесение лака на ноготь – всегда было красиво и всегда считалось искусством. Но, недолговечность его существования (два-три дня), делали это мероприятие тусклым. Ведь нейл-арт делается довольно долго и все те трудозатраты не оправдывались, а также не позволяли любоваться долгое время.

Изначально гель-лак создавался как «натуральный лак» из материала, который не наносит вред ногтевой пластине. Специальный гель-лак, биологически подходящий по структуре самого ногтя, не содержащий вредных веществ, гель-лак зарекомендовал себя только с хорошей стороны.
Идеальная стойкость маникюра – всегда было основной задачей гель-лака, и только когда простого покрытия стало мало, мастера взялись за интригующие приспособления для нанесения рисунков под названием «нейл-арт». Человек, не обладающий художественным искусством, без проблем может нанести замечательные линии и узоры, создающие дизайн на ногте. А мастера, которые решили сделать нейл-арт из гель-лака своей профессией, приобретут множество знаний в этой области.
Гель-лак Naomi- мечта, которая стала реальностью

Важно соблюдать определенную технологию нанесения, иначе можно разочароваться. Она довольно проста и ее описание можно встретить без особых усилий на просторах интернета.
Гель-лак Naomi- мечта, которая стала реальностью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: