Модницами не рождаются - ими становятся
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Модницами не рождаются - ими становятся

Устали от «высокого бублика», «рыбьего хвоста» или французского колоска? Готовы к новым экспериментам со своими волосами? Тогда читайте о том, какие прически взорвут модный пьедестал этой осенью и берите себе на вооружение.

По исследованиям ученных Британии всего лишь 6% представительниц прекрасного пола никогда не меняли свой внешний образ, в то время как 20% рассказали, что меняют прическу практически каждый год.

40% дам экспериментируют со своими волосами раз в два года, а остальные 60% делают это лишь тогда, когда их посетит муза. В основном это период до брака или перед рождением ребенка. Часто смена стиля прически происходит после разрыва любовных отношений или перед тем, как устроиться на новую работу. Нередки случаи, когда женщины решают кардинально изменить свою прическу просто от скуки.

Итак, что же нас ожидает этой весной 2018 года?


Длинные нежные волны из волос




Это одна из романтических причесок, которая всегда была и останется на пике моды. Если ваши волосы не слишком длинны, можете использовать трессы. Это так называемые искусственные волосы на заколках, которые стоят совсем недорого и чересчур легки в применении. Обладательницам полностью прямых волос следует использовать плойку, диаметр которой 2.5 см. Она позволить сделать локоны, как для своих волос, так и для накладных прядей волос на заколках


Гладкость и объем


Следующей тенденцией станет прическа из гладких спереди и объемных сзади волос. Прическа, в которой наблюдаются взъерошенные пряди, идеально подходит для вечерних мероприятий. Не забудьте, что волосы нужно аккуратно заправить за уши, что позволит создать красивый объем и незабываемый look.


Стильный хвост


Еще одной новинкой этого сезона станет хвост из волос, к которому добавлены небольшие нотки элегантности. Хорошим примером послужит сочетание хвоста с боковым пробором. Волосы в такой хвост можно собрать сверху, снизу или даже сбоку. Не забудьте дополнить свой новый образ красивым плетением. Основание хвоста можно перехватить широкой лентой или же обмотать вокруг него собственную прядь волос.


Узелок завяжется, узелок развяжется


Пучок или узел являются теми прическами, которые никогда не покинут ряды Высокой моды. Пучок можно создать на затылке или над шеей, дополнив его плетениями. В этот раз узелок должен выглядеть немного небрежно. Поэтому не спешите прятать выпавшие из прически пряди волос. Позвольте им нежно и легко спадать.


Лучшие друзья девушек – это… дополнительные аксессуары


Помимо ленточек и бантов, в новом сезоне стилисты рекомендуют использовать яркие заколки и повязки, которые сделают ваш новый блик намного богаче. Во всем должна быть гармония. Поэтому сочетайте блестящие камни, роскошные стразы или же нежные искусственный цветы с одеждой, которую вы обычно носите. Универсальным вариантом этого сезона будут заколки, не зависимо от того, для чего вы их используете: для укрощения волос, яркого украшения или оригинального мотива.

Безусловно, каждая из этих причесок по-своему необычна. Поэтому подумайте еще раз над тем, как бы вы хотели выглядеть в этом сезоне и…вперед к новой мечте!



Модницами не рождаются - ими становятся
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: