Краска для волос «Тиджи»: линейка, палитра, отзывы

Фирма TIGI совсем недавно появилась в России и на рынке СНГ. Сначала пользователи относились к ней с опасением, осторожностью, потому как продукция не проверена, новая, однако вскоре многие сумели по достоинству оценить все преимущества бренда и сильные стороны продукции.

TIGI Colour

Краска для волос «Тиджи Колор» – это наилучший выбор для тех, кто обожает экспериментировать с цветом. Этот препарат даст возможность окрасить волосы в классическом стиле и в нестандартном (баклажановые оттенки, платиновые и даже сиреневые). Средство из этой серии хорошо тем, что оно закрашивает до 70 % седых волос. Продукция содержит в себе еще и два хороших тонера, чтобы создать сияющий блонд. Краска очень стойкая, сохраняет оттенок даже после 20 смываний, отличается интересным ароматом.

Серия Gloss

Краска для волос «Тиджи»: линейка, палитра, отзывы

Это полустойкая кремовая краска, которая не имеет аммиака в составе. Препарат идеально подойдет для закрашивания тона в идентичный тон, смывается очень медленно. Краска для волос «Тиджи Глосс» гарантирует стойкий и насыщенный цвет, блеск волос. Препарат закрашивает седину, есть масса разных оттенков.

Серия «Тиджи Микс Мастер»

Краска для волос «Тиджи Микс Мастер» – это стойкая крем-краска, которая сделает тон ваших волос насыщенным, который легко усилить или, наоборот, разбавить. Препарат идеально подойдет для полноценного окрашивания или же для легкого осветления. Продукция простая в применении, дает хороший тон. При нанесении препарат не липнет к рукам из-за кремовой консистенции, хорошо распределяется по волосам.

«Тиджи Креатив»

Это качественный препарат, применяющийся для закрашивания седины, осветления, придания сияния и блеска волосам. Продукт бывает в разных оттенках, начиная с натуральных и заканчивая пастельными тонами.

Какая есть палитра цветов?

Краска для волос «Тиджи»: линейка, палитра, отзывы

Палитра краски для волос «Тиджи» очень насыщенная. Есть следующие оттенки: блонд, интенсивный брюнет, шоколадно-каштановый, жгучий брюнет, русо-золотистый, классический русый и так далее. На каждой пачке есть уникальный номер. Что каждый из них означает?

Номер каждой краски складывается из трех чисел:

  • первое число говорит о глубине цвета, начинается с 1 и заканчивается 10;
  • главный оттенок;
  • вторичный оттенок, это обычно половина от базового оттенка.

Преимущества продукта

Краска для волос «Тиджи» отличается следующими преимуществами перед другими:

  • насыщенный оттенок;
  • закрашивание седины до 70 %;
  • хороший блеск;
  • хорошее соотношение смешивания с окислителем, это 1:1,5.

Как применять каждую краску?

Краска для волос «Тиджи»: линейка, палитра, отзывы

Препарат применять очень просто, достаточно сделать следующее:

  1. Смешайте крем-краску одного или нескольких типов для достижения требуемого вам эффекта с густым пастообразным окислителем. Окислитель бывает разным: 1,5 %, 2,55 % или 6 %.
  2. Смесь наносите на волосы, начинайте с прикорневой зоны и заканчивайте кончиками. Волосы должны быть предварительно вымыты и подсушены полотенцем.
  3. Держите краску двадцать минут.

Какие отзывы на продукцию?

Многие девушки регулярно применяют краски этого бренда. Продукция находится в бюджетной ценовой категории, что не может не подкупать. О краске для волос «Тиджи» отзывы хорошие, потому как продукция не имеет аммиака в составе, предназначается препарат для поддержания тона. Это очень нравится современным девушкам, которые заботятся не только о внешности, но и о здоровье. Еще препарат ценится за мягкое действие, продукция не портит волосы и позволяет продолжительное время сохранять яркость и блеск. Многие девушки довольны своим выбором, о чем свидетельствуют хорошие отзывы в Сети. Негативные комментарии также присутствуют, но они от людей, у которых препарат вызвал аллергическую реакцию. Покупать или же нет – это уже решать исключительно вам, продукция хорошая и недорогая.

Источник