Что главное в образе любой девушки? Красивая кожа, здоровые волосы и длинные ногти. К сожалению, иногда заполучить эти три главных компонента красоты бывает нелегко. Кто же в этом виноват? Обычно ответственность лежит на самом человеке и его образе жизни. Вспомните, когда в последний раз вы правильно питались, соблюдали режим, занимались спортом и вовремя ложились спать. Наверное, давно. Более того, состояние кожи, ногтей и волос напрямую зависит от наличия или отсутствия стресса и чистоты окружающий среды. Да, факторов невероятно много. Как же помочь организму справиться с таким большим количеством препятствий?

Как насчет витаминных комплексов, которые в последнее время становятся безумно популярными? Пик наступает весной и осенью, когда иммунитет организма ослаблен. В этот период волосы начинают выпадать с большей скоростью, а кожа становиться тусклой, появляются высыпания. Как выбрать хорошие витамины среди огромного многообразия, представленного в аптеках и интернет-магазинах? Обратите свое внимание на очень популярный комплекс от «Солгар» для волос, ногтей и кожи. Именно о нем мы сегодня поговорим.

Компания «Солгар»

Витамины «Солгар» для волос, ногтей и кожи

Прежде чем говорить о витаминах «Солгар» для кожи, волос и ногтей, необходимо узнать больше информации о самой компании, ведь многим русским девушкам этот бренд незнаком.

«Солгар» — американская марка, которая занимается производством биологически активных добавок премиум-класса. Она появилась достаточно давно, в 1947 году. На протяжении более 50 лет она спасает многих девушек от проблем со здоровьем. Стоит отметить, что у Solgar имеется большое количество наград, что еще раз подтверждает высокую эффективность и безопасность продуктов.

Свою продукцию компания производит в США, в городе Нью-Джерси. Марка старается тщательно следить за качеством товаров, поэтому она создала свой стандарт качества, который называется «Золотой стандарт™ SOLGAR». Стоит отметить, что компания работает только на лучших продуктах, а вода, которая используется в производстве, очищена с помощью самых современных технологий.

Сейчас товары «Солгар» продаются более чем в 50 странах мира, к примеру, в Израиле, Франции, Великобритании, Голландии. На российский рынок бренд вышел совсем недавно. Найти его можно в аптеках, где квалифицированные фармацевты проконсультируют вас.

Обещания производителя и преимущества продукта

Витамины «Солгар» для волос, ногтей и кожи

Итак, что же обещает нам производитель витаминов «Солгар» для волос кожи и ногтей:

  1. Только натуральные компоненты. В составе витаминов «Солгар» нет вредных химических продуктов, которые могут вызвать аллергию или дополнительные проблемы со здоровьем.
  2. Строгий контроль качества. Этот пункт позволяет быть уверенным в безопасности и эффективности витаминов.
  3. Борются с выпадением. Если у вас сильно выпадают волосы, то этот комплекс поможет справиться с данной проблемой.
  4. Убирают сухость, предотвращают появление аллергии и угревой сыпи. Если ваша основная проблема — плохое состояние кожи, то витамины «Солгар» для кожи и волос вам помогут.
  5. Ускоряют рост и решают проблему секущихся кончиков.
  6. Укрепляют ногти, увеличивают скорость их роста, борются с отслоением.
  7. Повышают иммунитет.
  8. Улучшают работу печени.
  9. Подходят тем, кто имеет склонность к воспалениям и нагноениям.

Состав

Перейдем к самому важному и интересному. Состав витаминов «Солгар»:

  1. Метилсульфонилметан. Один из самых богатых органических источников серы. Второе название этого компонента «элемент красоты». Когда в организме находится достаточное количество серы, то волосы, кожа и ногти мгновенно преображаются.
  2. L-аскорбиновая кислота или витамин C. Натуральный компонент, который участвует во многих биологических процессах. Более того, это отличный антиоксидант.
  3. Цинка цитрат. Натуральный и сбалансированный источник цинка. Этот компонент активизирует работу иммунитета, заживляет кожаные повреждения, улучшает память, борется с бактериями и вирусами, ускоряет синтез белка и способствует развитию новых клеток.
  4. L-пролин. Аминокислота, которая должна быть в каждом организме. Она входит в состав коллагена.
  5. L- лизин. Он обеспечивает возможность синтеза белка, поддерживает структуру и правильное функционирование всех органов, укрепляет волосы и ногти.

Как принимать?

Витамины «Солгар» для волос, ногтей и кожи

Итак, теперь поговорим о том, как и когда пить витамины для волос «Солгар». Чтобы прием был комфортным, а побочных действий не возникало, необходимо придерживаться следующих правил:

  1. Принимайте витамины в одно и то же время. Так не будет избытка или недостатка компонентов. Более того, это поможет наладить режим питания.
  2. Употребляйте продукт только после плотного приема пищи. Если вы хотите выпить таблетку после йогурта или обычного фрукта, то будьте готовы, что может появиться головокружение и тошнота.
  3. Не пропускайте прием. Если вы хотите добиться великолепного результата, то не следует помнить о времени приема таблетки.
  4. Соблюдайте дозировку. В большинстве случаев лучше выпивать две таблетки в день. Если вы чувствуете себя нормально, то дозу можно увеличить до трех таблеток, но перед этим лучше проконсультироваться со специалистом. Если вас тошнит даже при двух, то уменьшите разовую дозу до одной штуки.

Внешний вид и упаковка

Витамины «Солгар» для волос, ногтей и кожи

Поговорим о внешнем виде витаминов «Солгар» для волос и ногтей.

Таблетки упакованы в тяжелую и увесистую баночку из стекла темного цвета, которая защищена толстым слоем ваты и металлической крышкой приятного золотого цвета. Изначально горлышко запаяно защитной мембраной серебристого цвета, которую достаточно сложно отклеить. Многие девушки советуют, просто вырезать дырочку по внутреннему диаметру. На флакон наклеена этикетка золотого цвета. На ней написан состав и правила приема.

Таблетки имеют приятный молочный оттенок с мелкими вкраплениями желтого цвета. Размер у них достаточно большой. Вкус почти незаметный, немного травянистый, неприятно запаха нет. Более того, нет вредных подсластителей и отдушек.

Стоимость. Где купить витамины?

Витамины «Солгар» для волос, ногтей и кожи

Относительно цены витаминов для кожи, волос «Солгар» стоит отметить, что стоимость везде разная, причем разница существенна. В обычных аптеках упаковка 60 таблеток будет стоить 1300-1400 рублей. На американском сайте витамины стоят 700-750 рублей, но придется заплатить за доставку 200-400 рублей. Чтобы уменьшить стоимость перевозки, можно собрать заказ вместе с подругами, знакомыми и просто разделить стоимость транзита. Другой способ состоит в том, что можно обратиться к посредникам, которые берут маленький процент себе и заказывают вам витамины, а себе приобретают другие необходимые товары. В этом случае комплекс обойдется в 750-800 рублей.

Упаковка в 120 таблеток в городских аптеках стоит 1600-1800 рублей, напрямую с сайта цена будет около 1200-1400. У посредников стоимость варьируется от 1100 до 1400 рублей.

Положительные отзывы

Витамины «Солгар» для волос, ногтей и кожи

Каково мнение потребителей о витаминах для волос и ногтей «Солгар»? Положительные моменты:

  1. Комплекс не вызывает аллергии и не обостряет уже имеющиеся проблемы со здоровьем.
  2. Отсутствует неприятный запах и вкус. Витамины достаточно комфортно принимать.
  3. Улучшает состояние кожи. Она действительно преображается, пропадает сухость, шелушения и угревые высыпания. Цвет улучшается, появляется здоровое сияние.
  4. Корректируется состояние ногтей. Пропадают отслойки и бугры, ускоряется рост.
  5. Значительно замедляется выпадение волос, улучшается рост, пропадает сухость и секущиеся кончики.
  6. Растут брови. Многие девушки в отзывах писали, что начинают расти брови, которые до приема комплекса не росли годами.
  7. Витамины стоят не слишком дорого, учитывая их превосходное качество и эффективность.
  8. Найти их можно найти почти в любом интернет-магазине, специализирующимся на продаже БАДов. Более того, они доступны почти в любой аптеке.
  9. Быстрый эффект. Одного месяца достаточно, чтобы увидеть стойкий результат.

Отрицательные отзывы

Витамины «Солгар» для волос, ногтей и кожи

К сожалению, есть и отрицательные моменты:

  1. Таблетки достаточно большие, поэтому их не очень удобно глотать и запивать.
  2. При несоблюдении правил приема или возникшей непереносимости компонентов может возникать тошнота и головокружение, что пугает многих девушек.

Источник