Лучшие способы отрастить быстро волосы » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Лучшие способы отрастить быстро волосы

Как бы ни была изменчива мода на длину волос, все веке существует простая схема: те у кого длинные волосы – мечтают о коротких, обладатели же короткой длины волос мечтают иметь длинные. Это неизменный факт. Но есть ли методы, позволяющие быстро отрастить желанные длинные, роскошные волосы?

Важнейший этап в этом нелегком деле – сохранность длины. Это будет гораздо проще осуществить, если перед началом процесса определить состояние волос, прически, найти первоначальную причину – почему замедлен рост волос на данный момент.

Можно выделить несколько основных причин ,которые не дают волосу достичь нужной длины:
1. Неправильный уход за волосами и кожей головы в целом.
2. Сухость волоса.
3. Ломкость волоса.
4. Выпадение волос.
5. Секущиеся кончики.
6. Слишком частое использование фена, утюжка.
7. Использование очень тугих резинок для волос.
8. Нехватка витаминов и микроэлементов.
9. Нехватка белка.
10. Холод.

Лучшие способы отрастить быстро волосы


Определив причину можно начинать процесс отращивания волос. Есть несколько наиболее распространённых способов для ускорения роста волос, которые можно как делать в отдельном порядке, так и совмещать некоторые друг с другом.

Мезотерапия.


Мезотерапия кожи головы способствует оздоровлению волос в целом, укрепляет и способствует активному росту волос. Мезотерапия способна решить широкий спектр проблем и наряду с быстрым ростом волос вы получите сопутствующие прелести - блеск, упругость, прекращение выпадения. Суть метода заключается в том, что специалист вводит под кожу специальное средство, основанное на витаминах и аминокислотах. Таким образом луковицу насыщают полезными элементами. Курс около 10 процедур. Узнать подробней о методе мезотерапия можно тут http://promorshini.ru/mezoterapiya

Лучшие способы отрастить быстро волосы

Лазерная расческа.


Сравнительно новый вид «скорой помощи» для волос. Помогает улучшить циркуляцию крови, стимулирует рост волос. Использовать такую расческу можно как в больнице, если есть заболевания волос, так и просто дома.

Косметические средства для стимуляции роста волос.



Обычно они бывают в ампулах ,в основном их задача замедлить процесс выпадения волос, но они так же способствуют их усиленному росту. Примерный курс лечения – 2 месяца, но лучше конечно, что бы такие препараты подобрал врач, который и определить точное время использования и количество.

Лучшие способы отрастить быстро волосы


Так же можно отдельно отметить, какие именно косметические средства лучше использовать для стимуляции роста волос.
1. Лучше покупать именно серии продуктов, например шампунь, кондиционер, бальзам и маска для волос. Желательно одной фирмы, для максимального эффекта.
2. Есть так же специальные лосьоны для роста волос. Их нужно просто наносить на чистые и влажные волосы, а так же на кожу головы. Их нужно использовать около 3 месяцев.
3. Сыворотка и тонизирующие вещества для кожи головы так же помогут улучшить состояние волос и усилить их рост.

Ну и последний, не менее важный момент – шампунь. Он должен быть обязательно подобран в соответствии с вашим типом волос, иначе ничего кроме проблем в результате не будет.скачать dle 12.0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Yana87 20 ноября 2016 15:30
А я стричься никогда не хотела. Густые и красивые волосы - это лучшее украшение. Для поддержания волос в форме скорректировала меню и пользуюсь кефиром, хной и оливковым маслом.
Цитировать         
Анна95 24 февраля 2017 16:54
А мне как-то страшновато идти на мезотерапию. Да и у меня в принципе длина волос нормальная, меня устраивает. Я всегда поддерживаю свои волосы определенной длины, и к счастью, они у меня не выпадают. 
Цитировать         
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: