Короткая женская стрижка (Мастер-класс) » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Короткая женская стрижка (Мастер-класс)

Сегодня на смену натуральным естественным оттенкам волос пришли необычные пастельные. Пастельный зеленый, розовый, оранжевый, фиолетовый - сегодня предпочитают молодые девушки. Такими эспериментами с внешностью сегодня никого не удивишь. Если тебе предстоит важное событие, например свадьба или выпускной, то позаботиться о смене имиджа лучше заранее. В свою очередь организацию торжественного мероприятия лучше доверить профессионалам. Обрати свое внимание на свадебное агенство specialwedding.ru специалисты которого помогут сделать этот праздник волшебным. А твоя главная задача посвятить время себе чтобы выглядеть безупречно.

Предлагаем вашему вниманию пошаговое выполнение женской короткой стрижки.

Короткая женская стрижка  (Мастер-класс)


1. Модель до преображения, до выполнения окрашивания волос и стрижки.

2. Вначале, выполняем разделение головы на зоны.

3. Выделяем контрольную прядь в верхней точке затылочной зоны.

4. Оттягиваем прядь, которую мы выделили под углом 45 градусов, подстригаем с небольшим удлинением от центра к вискам, контрольная прядь в этом случае подвижна, стрижем, захватывая макушечную зону.

5. 6. Выделяем контрольную прядь в центре затылочной зоны и, ориентируясь на уже заданную длину, простригаем всю нижнезатылочную зону, оттягивая прядь под углом 45 градусов, и срезаем под углом 45 градусов.

7. Выполняем тушевку затылочной зоны, в нижне-затылочной зоне выполняем дымчатый переход на нет.

8. Простригаем височные зоны, ориентируясь на ранее заданную длину в верхне-затылочной зоне, оттягиваем под углом 90 градусов и срезаем на удлинение, максимально сохраняя нижнюю длину.

9. Выделяем контрольную прядь на теменной зоне, оттягиваем под углом 90 градусов и стрижем на удлинение к лицу, контрольная прядь подвижна, разделения радиальные.

10. Стрижем массивную челку в форме арки. Длину челки подбираем учитывая индивидуальные особенности клиента.

11. Прорабатываем макушечно теменную зону филировочной бритвой, а после укладки выполняем pointcut. Делаем укладку с помощью стайлинга. В зависимости от стиля укладки и используемого стайлинга можно добиться как романтичного образа так и дерзкого.

Короткая женская стрижка  (Мастер-класс)


Стрижка: Ярослав Шаталов
Макияж: Наталья Данилова
Модель: Дарья Кабыка
Фото: Владислав Шокоть
Post Production: Игорь Гайворонский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Yana 13 октября 2016 16:41
спасибо за статью! всю жизнь ходила с длинными волосами, а перед свадьбой захотелось чего-то этакого! да и в семейной жизни с такой стрижкой будет удобно-долго укладывать волосы не придется, проснулась, расчесалась и уже красивая!
Цитировать         
Пользователь offline Natali3 28 ноября 2016 15:40
Девушкам с короткими прическами да еще и с яркими оттенками волос можно только позавидовать. Не каждая может решиться на такой эксперимент с внешностью, да и уход за короткими волосами требует все-таки не мало усилий
Цитировать         
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: