Короткая женская стрижка (Мастер-класс)

3
99

Сегодня на смену натуральным естественным оттенкам волос пришли необычные пастельные. Пастельный зеленый, розовый, оранжевый, фиолетовый – сегодня предпочитают молодые девушки. Такими эспериментами с внешностью сегодня никого не удивишь. Если тебе предстоит важное событие, например свадьба или выпускной, то позаботиться о смене имиджа лучше заранее. В свою очередь организацию торжественного мероприятия лучше доверить профессионалам. Обрати свое внимание на свадебное агенство specialwedding.ru специалисты которого помогут сделать этот праздник волшебным. А твоя главная задача посвятить время себе чтобы выглядеть безупречно.

Предлагаем вашему вниманию пошаговое выполнение женской короткой стрижки.

Короткая женская стрижка  (Мастер-класс)

1. Модель до преображения, до выполнения окрашивания волос и стрижки.

2. Вначале, выполняем разделение головы на зоны.

3. Выделяем контрольную прядь в верхней точке затылочной зоны.

4. Оттягиваем прядь, которую мы выделили под углом 45 градусов, подстригаем с небольшим удлинением от центра к вискам, контрольная прядь в этом случае подвижна, стрижем, захватывая макушечную зону.

5. 6. Выделяем контрольную прядь в центре затылочной зоны и, ориентируясь на уже заданную длину, простригаем всю нижнезатылочную зону, оттягивая прядь под углом 45 градусов, и срезаем под углом 45 градусов.

7. Выполняем тушевку затылочной зоны, в нижне-затылочной зоне выполняем дымчатый переход на нет.

8. Простригаем височные зоны, ориентируясь на ранее заданную длину в верхне-затылочной зоне, оттягиваем под углом 90 градусов и срезаем на удлинение, максимально сохраняя нижнюю длину.

9. Выделяем контрольную прядь на теменной зоне, оттягиваем под углом 90 градусов и стрижем на удлинение к лицу, контрольная прядь подвижна, разделения радиальные.

10. Стрижем массивную челку в форме арки. Длину челки подбираем учитывая индивидуальные особенности клиента.

11. Прорабатываем макушечно теменную зону филировочной бритвой, а после укладки выполняем pointcut. Делаем укладку с помощью стайлинга. В зависимости от стиля укладки и используемого стайлинга можно добиться как романтичного образа так и дерзкого.

Короткая женская стрижка  (Мастер-класс)

Стрижка: Ярослав Шаталов
Макияж: Наталья Данилова
Модель: Дарья Кабыка
Фото: Владислав Шокоть
Post Production: Игорь Гайворонский

3 КОММЕНТАРИИ

  1. спасибо за статью! всю жизнь ходила с длинными волосами, а перед свадьбой захотелось чего-то этакого! да и в семейной жизни с такой стрижкой будет удобно-долго укладывать волосы не придется, проснулась, расчесалась и уже красивая!

  2. Девушкам с короткими прическами да еще и с яркими оттенками волос можно только позавидовать. Не каждая может решиться на такой эксперимент с внешностью, да и уход за короткими волосами требует все-таки не мало усилий

  3. Очень люблю короткие стрижки, сама в прошлом году волосы, которые были ниже лопаток, отрезала до “пикси”. Аж дышать стало легче.) Вообще, если честно, не понимаю людей, которые говорят, что у девушки должны быть исключительно длинные волосы. Даже модель на фото выглядит очень интересно именно с короткой стрижкой, которая придает ей некую изюминку. А статью в закладки добавлю, вдруг пригодится для экспериментов над внешностью.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.