Все что нужно знать о качественном наращивании волос

0
90

Каждая девушка хочет обладать красивыми, длинными локонами, но, к большому сожалению, этого трудно достичь естественным путем. Поэтому приходится прибегать к помощи салонов красоты или других учреждений. Основным и самым популярным в современном мире способом придания волосам желаемой длины и густоты, является наращивание волос.

Наращивать или нет?

Не рекомендуется, проходит процедуру наращивания, если волосы требуют лечения. Часто девушки задумываются о наращивании волос, в следствии интенсивного выпадения. Конечно, густые волосы хочется иметь любой девушке. Но наращивание может лишь усугубить и усилить выпадение волос. Если выпадают волосы, причины первое, что нужно искоренить. А причины часто кроются в проблемах со здоровьем. Поэтому прежде чем решать наращивать волосы или нет, стоит обратиться за помощью к специалисту трихологу.

По мимо выпадения волос противопоказанием к наращиванию могут стать и другие заболевания волос и кожи головы – псориаз в острой форме, себорея, грибковые заболевания и др.

Все что нужно знать о качественном наращивании волос

Выпадают ли волосы от наращивания.

Если вы до наращивания волос имели проблему выпадения, то наращивание может усугубить это. Так же бывают случаи, когда из-за не соблюдения технологии и из-за неправильного подбора волос, натуральные волосы под тяжестью наращенных ослабевают и выпадают вместе с прядями наращенными. В этом случае следует срочно снять наращенные пряди. Чаще такое наблюдается у девушек от природы с тонкими редкими волосами. Возможно в этом случае, стоит пожертвовать длинной и густотой наращенных волос, чтобы не отягощать натуральные волосы. Поэтому важно обратиться к мастеру своего дела, который учтет ваши индивидуальные особенности и даст правильные рекомендации в подборе густоты и длинны наращенных волос.

Технологии наращивания волос.

Для начала, необходимо проконсультироваться со специалистом-парикмахером, фактически доктором для тонких волос. В первую очередь необходимо подобрать технологию наращивания волос. Специалист учитывая тип ваших волос и индивидуальные особенности подберет и порекомендует способ, который будет для вас идеален. На сегодняшний день существуют два вида наращивания волос – холодное и горячее.

Все что нужно знать о качественном наращивании волос

Из названия понятно что “холодное” наращивание не подразумевает методы которые предполагают использование высоких температур. К “холодному” наращиванию относиться – ленточное наращивание, наращивание с помощью металлических капсул, испанская технология (на основе холодного клея). К “горячем”у наращиванию относятся – итальянская и английская технологии. Они предполагают использование капсул, смолы которые для закрепления разогреваются специальными инструментами.

Какие лучше волосы?

Важную роль играют материалы для наращивания, в том числе те, которые как правило предоставляет мастер. Поэтому нужно убедиться, что они не навредят здоровью собственных волос. Клиент может проверять качество наращиваемых волос, пробуя их на ощупь или просто осматривая локоны. Естественные волосы должны быть матовыми, если присутствует излишний блеск, то, скорее всего такие волосы не являются натуральными. Поэтому лучше обращаться в специализированные салоны, которые окажут надлежащие услуги.

Все что нужно знать о качественном наращивании волос

Учитывая ваш тип и структуру волос мастер подберет вам волосы для наращивания. Важно чтобы волосы смотрелись максимально естественно. По этой причине славянским девушкам вряд-ли подойдет наращивание азиатских волос. В свою очередь на нашем рынке азиатский волос самый недорогой. Волосы славянские идеально подходят для русских девушек, но их цена может “кусаться”.

Стоит помнить, что при процедуре наращивания волос необходима регулярная коррекция (каждые два-три месяца), что сравнимо с плановым осмотром врача.

Все что нужно знать о качественном наращивании волос

Вред наращивания волос с по мнению трихолога.

Наращивание помогает придать волосам красоту и пышность, но дабы избежать дальнейшего лечения, стоит помнить о рисках, которые существуют при данной процедуре. Проблемы, которые возникают, могут привести к необходимости обращения в больницу к доктору, который специализируется на проблемах эпидермиса (аллергия, выпадение волос). С точки зрения медицины, основным недостатком наращивания, является частичное повреждение волос, в дальнейшем это приводит к нехватке питательных веществ в кончиках. Для восстановления структуры волосяного покрова используется разнообразное лечение (питательные маски, масла и бальзамы). Медицина не стоит на месте, поэтому подобрать необходимое средство для восстановления здоровья ослабленным волосам не составит труда.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Несмотря на то, что сегодня многие салоны предоставляют услугу наращивания – процесс наращивания, на самом деле, процедура довольно сложная, с невозможностью стопроцентной гарантии положительного результата. По моему мнению, проводить наращивание можно только в салонах и у мастеров, о которых у вас уже имеются положительные отзывы, не доверяя случайным и непроверенным!  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.