Модный блонд 2016 » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Модный блонд 2016

Желание женщины быть блондинкой неискоренимо! Блонд всегда вне моды.

Идеальный блонд - зеркало профессионализма.



Прежде чем приступить к осветлению и дальнейшему окрашиванию, мастер должен понимать, что он собирается делать и на каких волосах. И что порой его профессиональные ошибки не исправить ни с помощью декопирования (состояние волос может этого не позволить), ни блонд-мытья, ни другими способами. Для этого мастер должен постоянно учиться и совершенствоваться, повышать свой уровень знаний и квалификацию. Если ты новичок, то курсы парикмахеров помогут тебе овладеть профессией. Как только мастер решает, что он постиг и знает все, что нужно в своем деле, — это значит: пора завязывать с этой профессией. Каждый день появляются новые тенденции, каждый сезон — новые тренды и новые продукты, а желания клиентов могут меняться каждую неделю. Это только кажется, что все уже придумано, и в нашем деле трудно изобрести велосипед — практика говорит об обратном. Творческая составляющая нашей профессии заставляет выдумывать все новое и новое... Я считаю, что учиться можно и нужно у всех, всегда и всему! Любой опыт — это тоже опыт!

Модный блонд 2016


Преимущества блонда.



Блонд выглядит более объемно, чем темные волосы, особенно если цвет не однородный, а блоками, прядями и с разными нюансами. И все прически, укладки и плетения лучше прочитываются на светлых волосах. Если говорить об актуальности причесок, то сейчас в моде максимально натуральные, мягкие накрутки, слегка растрепанные кудри, будто волосы были «уложены» океанским бризом. Уже который год не сдают своих позиций и плетения. Их сейчас такое невероятное количество: от косы из 2 прядей до всевозможных «сеток», жгутов и кос 3D. Тем же, у кого роскошная шоколадная темная шевелюра, не стоит выбирать мелкое плетение и элементы, они не только не будут читаться, но и создадут видимость неаккуратной прически. Темноволосым я советую выбирать крупные кудри и достаточно объемное плетение. Но если вы обладательница волос, которые будто поцеловало солнце, то можете себе позволить все: от самых мелких кудряшек до роскошных небрежных кос!

Модный блонд 2016


Техники осветления волос.



Часто женщина создает свой образ на долгие годы, и светлые волосы в этом образе — неотъемлемая. часть. Некоторые женщины предпочитают полное осветление волос — блондирование, другие прибегают к более мягким способам. Это может быть как классическое мелирование, так и более модные и популярные техники окрашивания, такие как: шатуш, калифорнийское мелирование, брондирование, омбре (или поперечное колорирование), балаяж.

Модный блонд 2016


Мелирование, как классическое, так и новомодные техники, считается одним из самых творческих процессов. Применяя любую из них, мастер способен добиться потрясающих результатов. Например, эффекта «выгоревших» прядей или просто освежения цвета волос, кардинального изменения имиджа или маскировки незначительной седины. Так что творите, удивляйте и радуйте своих клиентов, совершенствуя свое мастерство.

Модный блонд 2016


Для поддержания результата окрашивания у клиентов с блокированными волосами необходим грамотный профессиональный и домашний уход. Для поддержания холодного оттенка между окрашиванием можно использовать шампунь для осветленных волос с антижелтым эффектом, а для домашнего ухода — эликсиры, маски, масла содержащие натуральные масла, кератин, витамины группы В.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Минаева Ольга 16 июля 2016 13:13
Сама заканчивала курсы парикмахеров, могу подтвердить, что все как написано в статье, все так верно, а блонд всегда в моде! Мелирование вообще огонь, особенно летом! Но смотрите тип кожи и прочее, в принципе не всем может подойти, но большинству, мужчины любят, блондинки более нежные, женственные.
Цитировать         
Пользователь offline amentet9 20 июля 2016 17:06
Раньше была категорически против окрашивания волос. Но опытный парикмахер уговорил просто попробовать, всегда можно вернуться к своему естественному цвету. Сначала была желтенькая, потом седоватая, не нравилось не то, не другое, блонд цвет капризный. И когда мы подобрали оттенок - получилось просто шикарно! Блондинкой я нравлюсь всем. Можно делать прически или просто распущенные волосы - все смотрится обворожительно. К своему цвету волос я уже не вернусь никогда!
Цитировать         
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: