Мастер-класс ламинирование ресниц (фото) » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Мастер-класс ламинирование ресниц (фото)

Клиенты сразу отмечают нечто общее с биозавивкой, но ламинирование ресниц производится другими препаратами, оказывает наполняющее действие, окрашивает натуральные ресницы. Длительность процедуры в среднем составляет 1 час. Навык наращивания не требуется, достаточно пройти качественное однодневное обучение. Обязательно выбирайте курсы с практической отработкой на моделях. Несмотря на простоту выполнения, есть нюансы, такие как выкладка натуральных ресниц, натяжение и т. д., которые следует отработать с преподавателем, а не ставить эксперименты на клиентах.

Мастер-класс ламинирование ресниц (фото)


Преимущества процедуры.



Благодаря ламинированию, натуральные ресницы становятся в 1,5 раза плотнее, крепче и приобретают насыщенный цвет и блеск от корней до кончиков. Максимальный эффект достигается при комплексном воздействии, состоящем из трех процедур (периодичность — один раз в 4-5 недель).

Ламинирование натуральных ресниц по праву считается услугой премиум-кпасса, процедурой «5 звезд». Клиенты сразу чувствуют ее преимущества:

— натуральность используемых препаратов, в результате чего отсутствуют резкие и неприятные запахи;

— SPA-эффект в сочетании с обстановкой в кабинете мастера и соответствующим музыкальным фоном способствует расслаблению и релаксации клиентов;Рекомендуем клиентам в первые сутки после ламинирования исключить контакт ресниц с водой. В дальнейшем следует использовать питательный уход для ресниц. Вот ссылка где можно приобрести средства для ухода за ресницами. Это препарат для индивидуального применения в домашних условиях, который позволяет продлить эффект и оздоровить натуральные ресницы.

— продолжительность процедуры составляет всего 40 минут.

Фото до и после процедуры.



Мастер-класс ламинирование ресниц (фото)


Мастер-класс ламинирование ресниц.



Ламинирование натуральных ресниц выполняется материалами британской компании Nouveau — LVL (L — long, с англ. «длина»; V — volume, с англ. «объем»; L — lifting, с англ. «лифтинг»).

Шаг 1. Закрываем нижние ресницы подушечками на основе гидрогеля.

Шаг 2. Обезжириваем натуральные ресницы.

Шаг 3. Фиксируем на верхнем веке силиконовые бигуди, предварительно подобрав размер.

Шаг 4. Наклеиваем на бигуди натуральные ресницы, тщательно выкладывая их параллельно друг другу и не допуская скрещивания в корневой зоне.

Шаг 5. Наносим состав № 1 на корневую зону. Время экспозиции зависит от типа натуральных ресниц и определяется мастером (7-12 минут). По окончании экспозиции состав убираем сухим микро-брашем. Затем создаем SPA-эффект и активируем цветовой пигмент.

Помните! Результат может быть качественным и без создания SPA-эффекта, но он делает процедуру более привлекательной и способствует ускорению реакции состава № 1. Поэтому время экспозиции можно уменьшить на 2 минуты. Например, мастер считает, что состав нужно выдерживать 10 минут. Если создан SPA-эффект, то время экспозиции будет равно 8 минутам.

Шаг 6. Накрываем лицо клиента в области глаз прозрачной пленкой и укладываем горячие спонжи.

Шаг 7. Сохраняем тепло при помощи махровой салфетки.

Шаг 8. В силиконовое кольцо набираем цветовой пигмент и окислитель (в пропорции 1:2).

Шаг 9. Тщательно перемешиваем компоненты и отставляем смесь на некоторое время.

Шаг 10. Наносим состав № 2 на корневую зону ресничного ряда. Время экспозиции — в 2 раза меньше, чем у состава № 1. Затем убираем средство с ресниц сухим микробрашем.

Например, если мастер определил время экспозиции состава № 1 в 10 минут, а выдерживал его 8 минут, потому что был создан SPA-эффект, то состав № 2 должен действовать 5 минут.

Будьте аккуратны и внимательны! Работайте только с ресницами! Ни средства, ни цветовые пигменты не должны попадать на веко.

Шаг 11. Наносим на ресницы ранее активированный цветовой пигмент. Для достижения максимальной интенсивности выдерживаем его 3-6 минут.

Шаг 12. Сухим микробрашем убираем средство.

Шаг 13. Составом № 3 напитываем ресницы.

Шаг 14. Убираем бигуди.

Шаг 15. Прочесываем ресницы пластиковой щеточкой, удаляя лишнее. Устанавливаем под нижние ресницы подушечки на основе гидрогеля.

После стандартной обработки обезжиривателем наносим тот же активированный цветовой пигмент, что и на верхних ресницах. Убираем пигмент микробрашами по истечении времени экспозиции.

Мастер-класс ламинирование ресниц (фото)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пользователь offline sempreshatto 18 июля 2016 14:25
Оказывается не так-то просто сделать ламинирование ресниц, все равно нужен опыт и я думаю, что однодневного курса не хватит. Тут нужна ещё и хорошая практика с отработкой на моделях. А так процедура весьма полезная, хотя и не особо-то дёшево стоит, но красота дешёвой быть и не может. Так что, стоит попробовать.
Цитировать         
Пользователь offline Irina 9 января 2017 19:30
Я раньше считала, что это пустая трата денег, но потом, моя сестра сделала себе ламинирование ресниц. Оказалось, что это смотрится очень красиво. Теперь и я тоже хочу попробовать.
Цитировать         
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: