Создание юбраза невесты - основные нюансы » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Создание юбраза невесты - основные нюансы

Цены на прически.



Свадебные прически в Москве и в других мегаполисах как правило, дороже, чем в регионах. Цена зависит так же от того, к кому обратиться – к частному мастеру или в салон. Привести в нарядный вид длинные волосы стоит дороже, так как требуется больше сложной и продолжительной работы.

Мастера с регалиями как правило, имеют запись на пол года вперед и цены на их работу по карману не каждому. Среди новичков в парикмахерском искусстве есть не мало талантливых мастеров, которые только нарабатывают клиентскую базу и поэтому цена прическу будет не высокой. Выбирайте мастера по рекомендации, и обязательно просматривайте портфолио или делайте пробный вариант прически.

Свадебный макияж и прическу удобно заказывать у одного мастера. Но при обязательном условии, что его владение обоими навыками одинаково хорошо. В некоторых случаях работают мастера в паре. Некоторые решаются выполнить макияж на свадьбу самостоятельно. Для этого нужно знать основы макияжа. Глаза и губы - главные акценты в свадебном макияже.

Мастера так же можно вызывать на дом. Правда, это может выйти для вас дороже. Многие мастера работают при условии что вы оплатите такси в обе стороны. Образцы причесок не трудно выбрать в интернете. Найдется все: от гламурных ступенчатых укладок, до локонов в стиле ретро. При наличии вкуса можно выбрать самую необычную прическу, которая гарантированно задержит на ее обладательнице многие заинтересованные взгляды. Проявите фантазию и привнесите в индивидуальный образ максимум разнообразия и торжества!

Создание юбраза невесты - основные нюансы


Прическа с фатой.



Если невеста решила надеть на свадьбу фату, ей просто необходимо учесть некоторые нюансы при выборе украшений и прически. Самое интересное, важно правильно выбрать саму фату - она обязательно должна сочетаться с платьем.

Фата бывает трех видов:
- одноярусная;
- двухъярусная;
- многослойная.

Европейскому стилю больше соответствует один слой полупрозрачной органзы. Сейчас в магазинах предоставляются свадебные платья напрокат. С ними бесплатно предлагается фата, перчатки и сумочка.

Создание юбраза невесты - основные нюансы


Фата двухслойная используется гораздо реже - только для пышных и торжественных свадеб. Два слоя фаты труднее удержать, поэтому используются диадемы. Зато в таком наряде невеста выглядит настоящей королевой.

Украшение причесок.



Прическа украшается множеством дорогих страз, бусинок, жемчугом. Если все это окажется немного помпезным, можно попробовать найти вдохновение во французском стиле. Ведь широкополые и экстравагантные шляпы, слегка приоткрывающие прическу, привносят неповторимый шарм. Но волосы придется уложить специальным образом в соответствии с выбранной шляпой.

Создание юбраза невесты - основные нюансы


Украсить волосы можно, использовав огромный выбор шелковых цветов, бусинок, страз и других украшений. Свадебные прически на длинные волосы, собранные в пучок, часто украшают живыми цветами и даже жемчугом. Исторически свадебным цветком считался флердоранж, бутон апельсинового дерева. Помимо украшения головы невесты, он источает нежный аромат. Хотя украсить волосы вполне подойдут живые ромашками, ландыши или камелии.

Создание юбраза невесты - основные нюансы
Создание юбраза невесты - основные нюансы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: