Безаммиачная краска SENSE DE LUXE » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Безаммиачная краска SENSE DE LUXE

С наступлением тепла к обновлению стремится не только природа. Весна и солнце пробуждают в представительницах прекрасного пола желание ярких перемен в жизни и внешности. Для многих эти перемены начинаются в салоне красоты, а для тех кто любит эксперименты дома этот сайт реализует тоники для волос. Модный оттенок волос, правильно подобранный мастером, в состоянии подарить женщине впечатления и ощущение восторга, которых ей так не хватает в повседневной жизни.

Безаммиачная краска SENSE DE LUXE


Считаем плюсы.



SENSE DE LUXE позволяет добиваться живых и насыщенных цветов при более бережном воздействии на волосы (по сравнению с аммиачным красителем), которые сохраняются на волосах при правильном уходе до 4 недель. Палитра красителя составляет 68 оттенков. Их можно миксовать между собой, получая оригинальный цвет для каждой конкретной клиентки — многим женщинам нравится знать, что у нее неповторимый цвет волос.

Безаммиачная краска SENSE DE LUXE


Для блондинок в линии SENSE DE LUXE существует своя богатая палитра оттенков. С ее помощью можно не только добиться красивого цвета при тонировании волос, но и благодаря плотности красителя убрать нежелательную градацию, которая появляется вследствие не очень удачного обесцвечивания волос (например, в домашних условиях). SENSE DE LUXE легко справляется с этой проблемой, выравнивая цвет волос по всей длине!

Безаммиачная краска SENSE DE LUXE


Для создания RED (красных) оттенков — самых соблазнительных и трендовых в этом сезоне — в палитре SENSE DE LUXE существуют 4 цвета, которые можно использовать как на обесцвеченных волосах, так и для насыщения оттенка ранее окрашенных красных волос. Благодаря очень мелкой молекуле RED 5, которая входит в состав красителя и которая глубже, чем все остальные, проникает в структуру волос и держится дольше, волосы приобретают невероятную яркость и стойкий цвет.

Безаммиачная краска SENSE DE LUXE


Еще одно немаловажное преимущество красителя SENSE DE LUXE — его можно использовать сразу после химической завивки или выравнивания волос.

Важно!



Чтобы профессиональная краска, а SENSE DE LUXE относится именно к таким, держалась, как и положено, 4 недели, потребуется профессиональный уход. Задача мастера — не только подобрать клиентке средства по уходу в домашних условиях, но и объяснить, как стойкость цвета напрямую зависит от грамотного ухода за окрашенными волосами.

Компания ESTEL специально для всех желающих оценить качество красителя SENSE DE LUXE в работе подготовила дополнительные аксессуары: розовую авторучку, пеньюары, футболки и пр.

Безаммиачная краска SENSE DE LUXE


Великолепная семерка.



Для SENSE DE LUXE компанией ESTEL были специально разработаны шесть безаммиачных корректоров. С их помощью можно не только усиливать цвет или нейтрализовать нежелательные оттенки, но и делать трендовые блочные окрашивания. Отдельно стоит сказать о седьмом — нейтральном корректоре. Колористы знают, что иногда при окрашивании волосы получают нежелательные плотные оттенки, и многим клиенткам, особенно блондинкам, это не нравится. Использование же нейтрального корректора убирает плотность, делая цвет волос насыщенным и стойким. Помимо этого нейтральный корректор обладает уникальным качеством — заполняет пористые волосы.

Безаммиачная краска SENSE DE LUXE


Просто и удобно.



ТМ ESTEL предлагает всем желающим узнать все тонкости, ощутить простоту и прочувствовать комфорт работы с красителем на своих семинарах или 2-часовых миниконсультациях с отработкой на моделях. SENSE DE LUXE был специально создан для того, чтобы упростить жизнь мастерам и сохранить здоровье волос клиентам. Глубокое питание и увлажнение волосам во время окрашивания обеспечивают масло авокадо, пантенол и экстракт оливы, входящие в состав продукта. А кератиновый комплекс восстанавливает структуру и природную эластичность волос, сохраняя естественный гидробаланс кожи головы. Краситель можно наносить как на натуральные, так и на окрашенные, как на влажные, так и на сухие волосы. Все зависит от того, какого результата добивается мастер. Чтобы добиться более стойкого и равномерного цвета, краситель наносится на сухие волосы на 25 минут. Краситель легко смешивается, обладает мягкой, эластичной консистенцией и приятным запахом, экономичен в использовании.

Безаммиачная краска SENSE подходит для окрашивания натуральных волос; окрашивания волос тон в тон или на тон темнее; тонирования ранее окрашенных волос и обновления цвета. Экономична в применении. Пропорции смешивания 1:2, время выдержки: 25 минут с использованием 3% и 1,5% активатора.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Катя 9 июля 2016 15:26
Я пробовала такую безамиачную краску от ESTEL. В общем держится она неплохо недели три, ведь все-таки такие краски стойкими априори не бывают. Они дают только тонирующий эффект. SENSE  достаточно экономична в применении, у меня вот волосы до плеч и одной упаковки мне всегда на два раза хватает. Стоит также относительно недорого.
Цитировать         
Лилия77 13 июля 2016 09:44
Очень люблю окрашивать волосы в разные цвета, но при этом хочется максимально избежать повреждений, поэтому использую обычно безаммиачные краски.Очень заинтересовалась, хочу теперь попробовать SENSE De Luxe. Мне нравится, что такие краски держатся достаточно долго на волосах и при этом цены у них очень хорошие. 
Цитировать         
Пользователь offline NataliKras 14 июля 2016 10:13
Мой мастер в салоне посоветовала эту краску, сказала, что держится по времени прилично и волосы травмирует по минимуму. Попробовала - действительно достойная безаммиачная краска, цвета получаются очень сочные, насыщенные. Обычно такие краски мне не нравятся из-за недостаточной яркости, но эта является для меня фаворитом.
Цитировать         
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: