Биоламинирование волос » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Биоламинирование волос

Биоламинирование волос — современная эффективная процедура, с ее помощью можно оздоровить ослабленные волосы, придать им дополнительный блеск, мягкость и объем. Благодаря специальным компонентам в составе для биоламинирования, каждый волос обволакивает воздухонепроницаемая пленка, увлажняет и питает, в результате чего волосы становятся удивительно шелковистыми, гладкими и блестящими. А если вы желаете приобрести достойный уход для вашей кожи, ночной крем для лица лучшее решение.

При хорошем уходе за волосами мельчайшие чешуйки на каждом волоске плотно прилегают друг к другу. Нарушить этот "строй" чешуек и повредить волосы могут различные факторы: окрашивание, окружающая среда, использование фена и плойки и т. д.

Все это негативно сказывается на внешнем виде волос: тусклый блеск, секущиеся концы, безжизненные вид — локонам потребуется комплексный и зачастую дорогостоящий уход. Придется потратить много сил, времени и денег на витамины и дорогостоящие средства по уходу. Конечно, они помогут восстановить и поддержать прежнюю форму волос, но результат удастся увидеть не сразу.

На помощь придет биоламинирование. Преимущество процедуры в том, что она способна "закрепить" поврежденные чешуйки волос, восстановить их структуру, сохранив их на долгое время здоровыми и красивыми.

Биоламинирование волос


Преимущества биоламинирования волос:

— процедура полностью безопасна — в составе препаратов только органические вещества;

прическа выглядит более объемной, расчесывание и укладка становится намного проще и для этого не требуется никаких дополнительных средств по уходу;

— помогает даже с сильно поврежденными и посеченными локонами, эффект держится несколько месяцев;

— если волосы уже окрашены, то действующее вещество биоламинирования образует специальную пленку, закрепляющую цвет;

— существует специальное цветное ламинирование, с его помощью можно придать волосам дополнительный оттенок.

Биоламинирование волос



"Вредные" мифы о биоламинировании
.

Чаще всего это разговоры том, что после биоламинирования использование фена или плойки может навредить волосам. Но до сих пор нет никаких фактов, которые бы могли это подтвердить. Напротив, волосы способны намного лучше выдерживать пагубное воздействие стайлеров. Это происходит за счет образующейся в ходе процедуры биоламинирования защитной пленки вокруг каждого волоска.

Некоторые боятся, что после химической завивки биоламинирование может навредить. Но как раз наоборот — ламинирование в некотором роде лечебная процедура, она только укрепит ослабленные волосы, подвергшиеся травмирующей процедуре химического воздействия.

Вредит ли биоламинирование?

Противопоказаний к процедуре нет, она полностью безвредна и гипоаллергенна благодаря полностью органическим веществам в составе. Любые тонкие, ослабленные, секущиеся и безжизненные волосы от этого только выиграют. Ламинирование подойдет и кудрявым волосам, но для их полного выпрямления больше подойдет бразильское кератиновое выпрямление.

Биоламинирование волос


Процесс биоламинирования руками мастера .

Биоламинирование близко по этапам к окрашиванию волос. Специальным очищающим шампунем моют голову, — он должен полностью очистить волосы от загрязнений и жира — после каждую прядь отдельно обрабатывают профессиональным составом, который образует вокруг каждого волоска специальную защитную пленку. После обработки накрывают голову и держат в тепле около 20 минут, затем все тщательно смывают, сушат и уже после любуются эффектом.

Уход за волосами после биоламинирования.


Для этого подойдут специальные шампуни, не содержащие щелочи. Но и обычные средства не повредят: маски, кондиционеры, различные бальзамы для волос. Отдавайте предпочтение средствам с фитокомпонентами.

Биоламинирование не станет стопроцентным вариантом от всех недугов и болезней волос. Нужно лечить волосы и до и после процедуры, принимать витамины и выбирать качественные косметические средства.

Комплексный уход сделает ваши волосы роскошными, гладкими и блестящими, а биоламинирование дополнит их совершенный внешний вид
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вика 21 января 2017 15:43
Очень интересная статья относительно биоламинирования. Очень давно хотела сделать, но все не решалась, после прочтения полезной информации наконец-то решилась, ведь волосы всегда нуждаются в уходе.
Цитировать         
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: