Как сделать прикорневой объем на долго - процедура «Boost Up» » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Как сделать прикорневой объем на долго - процедура «Boost Up»

Объемные прически всегда на пике популярности. Объемные укладки придают образу сексуальности, легкости, женственности. Именно по этой причине большая часть женщин, мечтает об объеме, который будет держаться долго. Сегодня хотим познакомить вас с процедурой «Boost Up». Процедура появилась сравнительно недавно, но уже стала популярна среди женщин. Каждый салон красоты, который следует модным течениям, стремиться внедрить инновационные технологии в спектр оказываемых услуг. И уже сегодня эта процедура доступна клиентам салонов. Разработала и внедрила эту процедуру ее Елена Глинка.

«Boost Up» уникален тем, что:
• создает желаемый объем;
• держит объем под любым головным убором;
• сохраняет объем при неблагоприятных погодных условиях;
• увеличивает стойкость укладки;
• прекрасно держит объем на редких и тонких волосах;
• уменьшает жирность;
• позволяет реже мыть голову;
• лучше раскрывает форму прически и стрижку;
• не требуется особое снятие и выпрямление.

Первыми составами для завивки, которые соответствовали «Boost Up» стали составы марки «Paul Mitchell», не содержащие в себе агрессивных компонентов.

«Boost Up» начинается с того, что волосы накручивают на шпильки, затем в прикорневой зоне, наносят особый раствор на 10 минут, благодаря которому происходит прикорневая завивка. Волосы своего рода гофрируются, склеиваясь с остальными прядями, создают объем. После, снимают шпильки, моют волосы, сушат феном и вот наконец-то Вы обладательница роскошного объема.
Как сделать прикорневой объем на долго - процедура «Boost Up»

Базой «Boost Up» является биозавивка с «Cystamine», позволяющим регулировать структуру волос не нанося им повреждений. «Cystamine» в себе содержит экстракт прополиса, благодаря которому не возникает раздражение на коже головы.
После процедуры волосы не требуют специального ухода. Через 6 месяцев, волосы должны самостоятельно распрямиться.

В интернете можно найти негативные отзывы о процедуре. Это связано с тем, что не компетентные мастера выполняют процедуру прикорневой химической завивки, которая через 6 месяцев не распрямляется, а просто отрастает. Таким образом объем перемещается с макушки с прикорневой зоны ниже, тем самым нарушая форму стрижки.


При процедуре «Boost Up» не рекомендуют окрашивать волосы хной, так как она нейтрализует завивку.

С помощью «Boost Up» Вы получите, шикарный объем, который будет держаться до полугода. Теперь чтобы сделать красивую укладку, Вам достаточно уложить волосы феном, займет это несколько секунд. Теперь Ваши волосы будут выглядеть более густыми и ухоженными.

Процедуру «Boost Up» не рекомендует делать беременным и кормящим женщинам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Zoryana 12 марта 2017 21:54
Эффект от уникальных процедур, в том числе создание прикорневого объема, будет во многом зависеть от состава биозавивки и профессионализма мастера. При соблюдении этих условий обладательница объемной прически будет довольна результатом довольно долгое время и захочет повторить процедуру снова.
Цитировать         
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: