Крем-краска UNIQUE Subrina Professional » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Крем-краска UNIQUE Subrina Professional

Крем-краска UNIQUE — инновационная стойкая крем-краска на основе масла арганы. Кашемировая текстура и приятный аромат делают процесс окрашивания качественным и приятным. Клиент доволен цветом и ощущением здоровых и сияющих волос благодаря аргановому маслу и технологии Shine Reflection. Продукция сертифицирована по высочайшим европейским стандартам.

Стойкий краситель UNIQUE — это 110 оттенков в палитре. Широкий выбор благородных коричневых, пастельные нюансы в осветляющей серии и искрящиеся яркие оттенки для уверенных в себе женщин. Все цвета можно смешивать между собой для получения абсолютно новых.

Технология Shine Reflection имеет навигацию цвета, молекулу чистого блеска и аргановое масло в качестве дополнительной защиты волос. Это обеспечивает исключительную интенсивность, стойкость и сияние оттенков. Кашемировая консистенция удобна в работе — упрощает нанесение и улучшает проникновенние пигментов в структуру волоса. 100% закрашивание седины. Серия осветляющих оттенков Special Blond осветляет натуральные волосы до 5 уровней тона. Формула Pyrazol-P5 позволяет получить более интенсивные и более устойчивые красные, медные и фиолетовые оттенки. Оптимальный результат окрашивания достигается при смешивании крем-краски UNIQUE с кремообразным окислителем Hydrogen Cremeoxyd, который благодаря богатому липидному комплексу ухаживает и защищает волосы во время окрашивания и осветления.

Крем-краска UNIQUE  Subrina Professional
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: