Микронаращивание волос для мужчин

1
78

Мужчина выглядит куда респектабельней с красивой шевелюрой, нежели немного облысевший его товарищ. В европейских странах уже давно в салонах где наращивают волосы привыкли видеть не только женщин, но также и мужчин.

Прически для мужчин периодически меняются, конечно не так часто как у женщин, но, все же, это становится заметно. Модные прически для мужчин в своем исполнении довольно сложные, и создание их приравнивается к наивысшему пилотажу мастера. Мастер должен сделать прическу, которая лишь одним движением расчески выглядеть будет на все сто в любой момент.

На голове человека волосяной покров это не только пышность и красота, а и защита для головы от воздействия различных внешних факторов. От перепада температуры, перенесенных травм и мозговых напряжений волосы выпадают и болеют. Потому сегодня, восстановление волос, очень востребовано и актуально. Мужскому наращиванию волос уже не удивляются, они тоже стараются выглядеть ухоженными и красивыми. К тому же облысение проблемой является больше мужской и наращивание волос www.mariakrasota.ru, пусть уступающее по эффективности пересадке, все же делается. Данная процедура менее травматична и более доступна.

Какие варианты наращивания, и какие трудности бывают у мастеров по наращиванию волос, при обращении к ним мужчин?

Сейчас смена имиджа для молодых мужчин дело привычное и в отличие от старшего поколения, они, часто посещают парикмахерские салоны и студии. Наращивание волос для них, как и для женщин, это способ подчеркнуть и свой имидж, и гордость за собственные пышные ухоженные волосы. Они давно восприняли наращивание волос как необходимую процедуру и успешно пользуются ею. Ведь любят женщины именно красивых (а пышные ухоженные волосы мужчин всегда украшают), со спортивным сильным телосложением мужчин . Не надо отрицать, что наращивание волос у мужчин намного сложнее женского. Здесь нужны знающие и опытные специалисты.

Есть несколько способов в наращивании волос, и лишь один из них самый приемлемый для мужчин. Мужчины очень редко хотят длинные волосы, естественно их больше интересует пышность и густота. Потому при наращивании волос мужчинам необходим метод, позволяющий увеличить весь волосяной покров и место соединения волос сделает незаметным. Во время холодного наращивания применяются заколки и микроклипсы, они для мужчин не приемлемы, да и при коротком наращивании скрыть их сложнее, нежели с длинными волосами.

Микронаращивание волос для мужчин

Наращивание коротких волос с помощью кератиновых капсул также не всегда походит, из-за их размера. Полусантиметровые капсулы спрятать нелегко, их так же можно ощущать прикасаясь к волосам. Лучше всего для мужчин подходит вариант – горячее микрокапсульное наращивание. При данном варианте наращивания используют довольно маленькие микрокапсулы, их размер до 2 мм, почти не заметны в местах где они соединяются с корнями. При помощи данного способа увеличивается количество прядей, и волосы сразу становятся пышными и густыми. Вероятность скрытия таких микрокапсул увеличивается и такие капсулы, при контакте с волосами почти, невозможно ощутить. В микрокапсулах используют воск, а не кератин. Современные мужчины к данной процедуре относятся довольно легко, ведь раньше женщины брюки не носили, а сегодня поголовно их надели. Тогда почему же мужчинам отказываться от наращивания волос, веди с ними они всегда выглядят сильными, красивыми и привлекательными.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Лет 10 назад наращивала волосы, был тренд и стоило это больших денег. Очень сомневаюсь, что пусть даже микро-капсулы можно скрыть, когда волос начинает отрастать, то его не прочесать у корня и есть вероятность того, что они будут постоянно цепляться, часть прядей просто отпадет, а еще за наращенными волосами уход специфический, не каждый мужчина потянет. Для тех кто страдает алопецией,сейчас очень крутые парики делают, от реальных волос отличить сложно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.