Стоит ли делать маникюр в салоне? » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Стоит ли делать маникюр в салоне?

Никто из представительниц прекрасного пола не рискнет самостоятельно сделать себе модную стрижку. Конечно, некоторые обращаются к знакомым с целью «подровнять челку или концы», а потом уговаривают себя: «ничего, отрастет». Большинство же женщин делает правильный выбор и идет за качественной прической в салон, доверившись профессионалам. Иначе обстоит дело с уходом за ногтями, и очень часто можно услышать, что профессиональный маникюр – пустая трата денег и вполне может быть выполнен в домашних условиях. Зачем же такое количество мастеров ежегодно проходят курсы, направленные на обучение маникюру и повышение квалификации?



Чем профессиональный маникюр отличается от домашнего?



Дело в том, что благодаря высокотехнологическим разработкам косметологического рынка, процедура салонного маникюра являет собой целое искусство, не ограничивающееся простым приданием формы ногтевой пластине и нанесением покрытия, а включающее полный комплекс оздоровительных и релаксирующих мероприятий. Клиентам предлагается широчайший спектр услуг по уходу за кожными и ногтевыми покровами, который очень сложно и затратно выполнить в домашних условиях:


  1. Классический обрезной маникюр, безопасность которого гарантирована стерильными инструментами.

  2. Необрезной маникюр, приобретающий все большую популярность, благодаря своей атравматичности. При этом существует огромное разнообразие данного вида процедуры: европейский, с применением фруктовых кислот; КАРТ – на основе высокотехнологичной израильской косметики; японский, с дополнительным массажем камушками и травяными мешочками; горячий – замедляющий рост кутикулы благодаря лечебным свойствам разогретого масла и пр.

  3. Смешанный, когда ногтевые пластины и заусеницы удаляются с помощью щипцов, а кутикула – необрезным методом.


Стоит ли делать маникюр в салоне?

В профессиональном салоне услуга маникюра всегда комбинируется с массажем, пилингом и элементами SPA, предназначенными для оздоровления ногтей и решения возрастных проблем кожи рук: дряблости, пигментации, сухости и морщин. Сочетание SPA и парафинотерапии поможет в рекордные сроки омолодить кожные покровы и даже избавиться от грибка.



Заключительная стадия нэйл-арта способна поразить самое изысканное воображение новинками рынка стойких покрытий, наращивания ногтей, лепки и художественной росписи.



Кроме того, качественный маникюр требует не только профессионализма мастера, но и наличия специальных инструментов и большого разнообразия расходных материалов, приобретение которых для домашнего использования не рационально.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: