Если вы уже опробовали на своих волосах такие процедуры, как окрашивание, укладка и завивка, то наверняка заметили, что они потеряли исходный блеск и объем. На вид они стали тусклыми и слабыми? Тогда необходимо как можно скорее использовать средства по их восстановлению и укреплению. И если простые питательные маски и спреи не дают вам желаемый эффект, то пришло время обратиться к биоламинированию волос. Для его проведения лучше воспользоваться профессиональными средствами, среди которых есть и продукция известной итальянской фирмы Lisap ссылка.

Что такое ламинирование?

Несмотря на сложное название, процедура является процессом по восстановлению и укреплению волос с использованием профессиональной косметики. Помимо специального ухода, в котором нуждаются пряди, подвергающиеся частым химическим воздействиям, эти средства обеспечивают надежную защиту. Теперь любые внешние воздействия не нанесут такого сильного вреда, а ваши волосы вернут себе гладкость и блеск, они снова будут выглядеть живыми и здоровыми.

Ламинирование волос: как восстановить структуру?

Биоламинирование рекомендовано делать обладательницам тонких, ломких и сухих волос. Сама процедура несложная. Состав специального средства наносится на волосы и оставляется на полчаса. После его просто нужно смыть. Для этих целей хорошо подходят средства, которые можно приобрести на официальном сайте Lisap Milano тут.

Почему Lisap?

Эта компания является лидером в производстве профессиональной косметики не только в Италии, но и во всем мире. В распоряжении ее специалистов находится современная научно-исследовательская лаборатория, которая позволяет создавать уникальные средства для волос. Стремясь быть во всем первой, компания постоянно занимается разработкой новых технологий в области парикмахерского искусства. Так, недавно была презентована новая процедура Lisaplex, которая позволяет абсолютно безопасно проводить любую процедуру окрашивания. При этом стилист достигает потрясающих результатов, создавая уникальные шедевры.

Похожие статьи