Новинки косметики для волос - ноябрь 2015 » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Новинки косметики для волос - ноябрь 2015

Индустрия красоты в наше время очень активно развивается, и каждый сезон, каждый месяц, дарит нам косметические новинки. Нам этими новинками работает целая армия профессионалов. Новинки декоративной косметики Givenchy вы можете приобрести на сайте givenchybeauty, мы сегодня поговорим о новинках косметики предназначенных для ухода за волосами.

Встречаем KEUXE COLOR CRAVING!

KEUNE представляет новую линию уникальных красителей Color Craving с богатой палитрой: от мягких пастельных оттенков до ярких насыщенных тонов. Продукт на удобной кремовой основе, а простая формула не требует смешивания: благодаря направленным пигментам краситель готов к употреблению без дополнительных приготовлений. В состав красителей входят протеины шелка, которые питают и ухаживают за волосами, защищают их от пересушивания, придают мягкость и гладкость, красивый блеск и восстанавливают структуру. Питающие полимеры облегчают расчесывание, а система Solamer предохраняет волосы от повреждения UV и выгорания цвета. Идеально подходит для нанесения на осветленные волосы (уровень 10 или выше). Стойкость: до 10 смываний.
Экспрессивные цвета для окрашивания волос помогут расставить акценты, выразить индивидуальность клиента и превратить серые будни осени в настоящий праздник!

Новинки косметики для волос - ноябрь 2015


Laboratoire Ducastel — все для него

Luminiscense — парфюмированный спрей-блеск для придания блеска волосам с эффектом нейтрализации неприятных запахов «антитабак». Оставляет шлейф тонкого аромата. Чаще всего применяется для создания гламурных образов. Популярен среди молодежи и любителей шумных вечеринок.

Texturizing paste — моделирующая паста для создания текстуры на волосах. Особенно популярна у мужчин благодаря усиленному матирующему эффекту и возможности создавать непринужденные естественные образы. Придает эластичность волосам, хорошо фиксирует и создает объем.

Hard gel
— гель сильной фиксации для смелых решений мастера. Создает великолепный эффект текстурирования, придает блеск, защищает от воздействия влаги и колебания температуры.

Новинки косметики для волос - ноябрь 2015


Восстановление волос от SUBRINA Professional

Кератиновые капли Keratin Perfect Therapy предназначены для интенсивного восстановления поврежденных, сухих и «уставших» волос. Капли направленны на укрепление волос и защиту изнутри, предотвращают ломкость волос и появление секущихся кончиков.

Капли содержат высокую концентрацию кератина, который как исветно, восстанавливает поврежденные волокна природного белка кератина, обеспечивая при этом полное восстановление внутренней структуры волос. Устраняют не только поверхностные повреждения волоса, но и повреждения его внутренней структуры, укрепляя разрушенные водородные соединения в молекулах кератина, восполняя поврежденные участки волос, обновляя их структуру и защищая поверхность от внешних неблагоприятных факторов. Благодаря кератину волосы становятся более устойчивыми к жарким солнечным лучам в летнее время и сильным холодным ветрам в зимнее, а также к воздействию различных нагревающих приборов.

Кератиновые капли применяют как самостоятельное активное средство, нанося на вымытые и высушенные полотенцем волосы, или добавляют к любой маске линии по уходу PHI от SUBRINA Professional, что усиливает действие маски и придает ей дополнительный восстанавливающий эффект. Применение кератиновых капель делает волосы более блестящими, эластичными и поддающимися укладке.

Новинки косметики для волос - ноябрь 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: