Окрашивание волос для мужчин (ALPHA HOMME ESTEL) » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Окрашивание волос для мужчин (ALPHA HOMME ESTEL)

Возможно седина и делает нас солидней, но без сомнения и делает нас старше. Преждевременное появление седины сегодня явление распространенное. Тому виной стресс, экология, индивидуальные особенности человека.

Окрашивание волос для мужчин (ALPHA HOMME ESTEL)


ALPHA HOMME: ДЛЯ РЕШИТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН

Мужской набор от женского отличается другими пятью тонами красителей (максимально натуральных и специально разработанных для сильного пола), другим оксигеном и отсутствием бальзама-спрея для закрепления цвета. Для мужчин процедуру окрашивания корректнее было бы назвать восстановлением натурального пигмента. Поскольку протестировав ALPHA HOMME, наши клиенты делились впечатлениями и рассказывали, что родные и друзья заметили перемены во внешности, но не могли понять, что же произошло, поскольку волосы выглядели, как родные. Стоит отметить, что смывание пигмента происходит мягко и без сюрпризов — никаких неестественных оттенков и нет четкой границы окрашивания, когда волосы начинают отрастать, даже если у мужчины высокие форма градации и тушевка.

Окрашивание волос для мужчин (ALPHA HOMME ESTEL)


Новая процедура, наверняка, понравится многим мужчинам, которых изначально отпугивает само слово «окрашивание», и поможет снять психологический барьер. А все потому, что, как мы уже сказали, ее можно назвать восстановлением натурального пигмента, во-вторых, она происходит в мойке, без традиционных для процедуры окрашивания кисточек и мисочек, и может со стороны выглядеть (для самого клиента и окружающих) как обычный уход за волосами. Да и время выдержки может занять меньше 10 минут — все зависит от качества волос клиента. Перед процедурой мастер обязательно должен сделать диагностику — определить, тонкие или толстые волосы, и правильно выбрать время. Тем, кто носит бороду, для создания полного образа рекомендуется также восстановить ее цвет.

Шампуни и спрей по уходу после окрашивания для мужчин помогут не только сохранить цвет, но и решить ряд проблем — будь то перхоть, сохранение и приумножение волос!
Окрашивание волос для мужчин (ALPHA HOMME ESTEL)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пользователь offline IrinaVPRu 25 апреля 2017 16:27
Мне нравится, когда мужчина следит за собой. Alpha homme, по-моему, идеальный вариант. Красить волосы не каждый мужчина решится, а в этом случае все естественно.
Уверена, что будет пользоваться спросом.
Понравилось, что на бороде цвет волос можно восстановить. 
Удачно продумал производитель восстановить цвет волос, а не красить. 
Цитировать         
Yevgeniya Novak 29 мая 2017 15:23
Мне нравится, когда мужчина красит волосы, они выглядят до безумия стильно.
Была в Индии много раз, так индусы, ну просто обалденно, волосы свои красят хной.
И стар и млад. Стильность везде в прическе. 
Цитировать         
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: