Американский бренд Revlon известен производством профессиональной косметики для волос. Одним из средств является шампунь «Ревлон», придающий волосам красоту и блеск. При выборе необходимо учитывать его предназначение и особенности.

Шампунь «Ревлон»: виды, состав, назначение, применение и отзывы

Be Fabulous

В линейке серии Be Fabulous представлены средства по уходу за густыми и нормальными волосами. Шампуни отличаются сильным антивозрастным эффектом, тонкие локоны делают легкими и объемными. Также имеются продукты для интенсивного восстановления. Такие средства помогают поврежденным прядям вернуть здоровый и ослепительный вид.

Основным активным веществом этой линейки является кератин. Данный структурный белок в состоянии проникнуть в поврежденный волосяной стержень и сделать его плотнее изнутри. В результате волосы становятся:

  • блестящими;
  • эластичными;
  • пышными;
  • гладкими.

Действие кератина дополняется наличием бетаина, витаминов В5 и Е, а также инновационной системы защиты цвета QUATERNIUM-22.

Шампунь «Ревлон» этой серии выделяется особенностью ароматов — воздушные цветочные нотки туберозы, фрезии и иланг-иланга разбавлены терпким запахом мускуса и бергамота.

Шампунь «Ревлон»: виды, состав, назначение, применение и отзывы

Equave

Профессиональный шампунь «Ревлон» способен сделать шевелюру красивой и сильной. Главной особенностью данной линии является эффективность. Улучшение состояния волос видно уже после первого использования продукта.

В серию средств Revlon Professional Equave входят мягкие деликатные шампуни по уходу за локонами. В них содержатся натуральные ингредиенты, к которым относятся экстракты:

  • винограда;
  • зеленого чая;
  • розмарина;
  • ромашки.

Также в состав входят:

  • кератин;
  • провитамин В5;
  • протеины пшеницы.

Благодаря этим компонентам локоны получают питание и быстро восстанавливаются.

В отдельную линейку Equave Kids выделены ухаживающие средства, предназначенные конкретно для детей. В них нет парабенов, спирта, красителей и сульфатов. Уход за волосами ребенка становится безопасным и комфортным благодаря мягкому шампуню «без слез». Все продукты Equave Kids пахнут спелыми фруктами.

Шампунь «Ревлон»: виды, состав, назначение, применение и отзывы

Intragen

Решить основные проблемы кожного покрова головы и существенно повысить качество волос можно с помощью продукции Intragen от Revlon Professional. В данную серию входят 4 группы ухаживающих средств, одна из них – это S.O.S CALM. Шампунь и сыворотка предназначена для ухода за чувствительной дермой. Средства делают волосы мягкими. Помогают избавиться от шелушения, сухости и зуда, успокаивают кожу. Эта продукция отличается гипоаллергенностью.

Комплекс Anti Hair Loss направлен на лечение преждевременной потери волос. Им могут пользоваться как женщины, так и мужчины. Присутствующие в составе растительные компоненты активизируют рост здоровых и сильных прядей, омолаживают волосяные фолликулы.

Шампунь от «Ревлон» Dandruff Control весьма эффективно лечит от перхоти. По своим действиям препараты данной группы не отличаются от аптечных. Их сила направлена на борьбу с главной причиной появления этого недуга – грибком. Данное средство может защитить кожу головы от повторного возникновения неприятного явления.

При помощи линейки Sebum Balance волосы становятся сильными, легкими и свежими. Шампунь данной серии контролирует и нормализует функцию сальных желез, избавляет дерму от себореи и жирности.

Шампунь «Ревлон»: виды, состав, назначение, применение и отзывы

Pro You

Компания Revlon Professional выпускает профессиональную линию продуктов Pro You, в которой каждый сможет выбрать для себя продукты высокого качества, подходящие для любого типа волос. С их помощью можно максимально эффективно и в короткие сроки защитить, увлажнить и восстановить волосы.

В серию Pro You входят восемь групп средств направленного действия:

  • Color – шампуни «Ревлон Профессионал» для окрашенных волос, помогают защитить цвет окрашенных прядей.
  • Продукция Purifying предназначена для мягкого очищения прядей, которые склонны к жирности.
  • Anti-Hair Loss осуществляет полный контроль над утратой локонов.
  • Repair помогает восстановить ослабленные и поврежденные волосы.
  • White Hair оказывает сбалансированный уход за осветленными прядями.
  • Nutritive максимально увлажняет ломкие и сухие волосы.
  • Anti-Dandruff помогает избавиться от перхоти.
  • Styling – это средства, предназначенные для моделирования и укладки.

С продуктами серии Pro You волосы получат необходимый уход, станут по-настоящему красивыми, ухоженными и здоровыми.

В шампунях для волос «Ревлон» сочетаются приемлемая стоимость и профессиональный салонный уход.

Шампунь «Ревлон»: виды, состав, назначение, применение и отзывы

Uniq One

Средства Revlon Uniq One имеют множество плюсов, одним из которых является способность отлично очистить дерму головы и волосы, а также подготовить их к последующему уходу.

Ломкие и сухие локоны получат необходимое увлажнение и питание, а ослабленные в результате химической завивки — быстро восстановятся. Отмечается и тот факт, что такие средства помогают защитить шевелюру от воздействия высокой температуры и ультрафиолетовых лучей.

После шампуня-кондиционера «Ревлон», обладающего отличным эффектом кондиционирования, волосы:

  • без труда расчесываются;
  • становятся мягкими, послушными и потрясающе гладкими;
  • имеют идеальный вид на протяжении всего дня.

Окрашенные локоны обретают живой яркий блеск и насыщенную глубину цвета. Лишенные от природы пышности тонкие волосы приобретают дополнительный объем, а кончики перестают ломаться и сечься.

С помощью любых средств линии Revlon Uniq One можно комфортно ухаживать за волосами всех типов и любой длины. Продукция отличается высокой универсальностью.

Шампунь «Ревлон»: виды, состав, назначение, применение и отзывы

Interactives

Шампунь «Ревлон» линейки Interactives способствует сохранению влаги внутри волос. Профессиональная косметика Revlon, предназначенная для ухода за волосами, пользуется популярностью у профессионалов и обычных людей. Им нравится высокое качество и быстрый положительный результат. Препараты серии Interactives помогают восстановить здоровье волос, препятствуют их старению. Доказано, что в нарушении водного баланса волос виноваты неправильное питание, стресс и агрессивные процедуры. При уменьшении увлажнения прядей даже на 10% они утрачивают красоту, силу и эластичность, становятся слабыми. Происходит надлом и раскрытие кутикулы, нарушается структура волоса и теряется его внутреннее увлажнение. В этом случае на помощь придет шампунь «Ревлон» профессиональной линии Interactives, способный сохранять влагу внутри прядей.

Шампунь «Ревлон»: виды, состав, назначение, применение и отзывы

Revlonissimo Color Care

Современными шампунями-бальзамами Revlonissimo Revlon рекомендуется пользоваться после окрашивания и мелирования. Продукция этой линейки делает пряди ухоженными и мягкими. Шампунь «Ревлон» для окрашенных волос защищает цвет за счет своей формулы, которая отличается уникальностью. Она разработана испанским брендом специально для ухода за окрашенными локонами в домашних условиях. Активные компоненты благодаря уникальной формуле в состоянии глубоко проникнуть в волосы, осуществляя их питание, а также бережно ухаживать за ними. Это средство весьма надежно защищает цвет волос от выгорания под воздействием солнечных лучей и вымывания (сроком до 45 дней), а также обеспечивает термозащиту. В этой разновидности шампуня не содержатся:

  • синтетические масла;
  • парабены;
  • сульфаты.

Средство не вызывает аллергических реакций, потому что гипоаллергенно. Непосредственно после первого использования виден положительный результат — это красивые, мягкие и блестящие волосы. Пользоваться шампунем очень просто. Для этого его распределяют на влажных локонах, оставляют на 2 минуты, а после хорошо смывают водой.

Шампунь «Ревлон»: виды, состав, назначение, применение и отзывы

Orofluido

Шампунь Orofluido от компании «Ревлон» был специально разработан для мягкого и бережного очищения, восстановления и увлажнения тусклых, невыразительных волос. В нем содержится аргановое масло, которое помогает восстановить локоны по всей их длине. Даже если волосы пересушены или сильно повреждены, они вновь станут шелковистыми, к ним вернется природная сила.

В составе есть и целебное масло ситника, благодаря которому волосы приподнимутся от корней, что придаст прическе объем. Также этот компонент способствует увлажнению и смягчению прядей. Их становится легче расчесывать, исчезнут проблемы с укладкой.

Присутствие в шампуне «Ревлон» льняного масла придает волосам притягательный блеск. Это вещество делает их однородными, насыщает витамином Е и закрывает кутикулу. После мытья шампунем Orofluido от локонов будет исходить тонкий аромат ванили и амбры.

Шампунь «Ревлон»: виды, состав, назначение, применение и отзывы

Sensor

Ухаживающая косметика линии продуктов Sensor от компании Revlon Professional – это профессионально разработанные средства для каждодневной заботы о здоровье и привлекательности волос. Такая продукция обеспечивает комплексный подход к ухаживанию за волосами разного типа. В этих средствах содержится большое количество природных компонентов. Они оказывают эффективное и быстрое действие.

Шампуни-кондиционеры «Сенсор» обладают направленным действием, в результате чего:

  • поврежденные получают глубокое питание и увлажнение;
  • ослабленные и тонкие становятся объемными и пышными;
  • у жирных нормализуется гидролипидный баланс;
  • сухие пряди максимально увлажняются.

Главной особенностью средств линии «Сенсор» является то, что за счет применения натуральных природных ингредиентов можно добиться отличных результатов. Поддержать состояние прядей на нужном уровне, решить возникшие проблемы эффективно и в короткие сроки становится возможным благодаря присутствию в средствах:

  • растительных масел и экстрактов;
  • витаминов;
  • протеинов.

Шампунь «Ревлон»: виды, состав, назначение, применение и отзывы

Состав шампуней

Производитель гарантирует, что вся продукция, в том числе и оттеночный шампунь «Ревлон», не имеет в своем составе вредных для здоровья волос компонентов.

Состав шампуней от компании «Ревлон» может похвастаться большим количеством витаминов (В, А, F и Е), а также фильтров, предохраняющих волосы от негативного воздействия ультрафиолета. Присутствуют в них и сохраняющие оттенок ингредиенты, оказывающие положительное влияние на волосы, устраняющие недостатки. Природное увлажнение и питание прядям обеспечивают масла и экстракты лекарственных растений, в чем особенно нуждаются окрашенные локоны. Благодаря этим продуктам у волос появляется возможность оставаться блестящими и живыми.

Отзывы

Надо отметить, что отзывы о шампуне «Ревлон» самые разные, но чаще всего положительные. В частности, отмечают такое его свойство, как наличие восхитительного ненавязчивого запаха и густой консистенции, что непосредственно влияет на его расход. Средство прекрасно пенится и хорошо смывается. Волосы после него меньше подвергаются выпадению. С поставленными задачами шампунь справляется на 100%. Многие женщины выбирают средство из линейки этого производителя, ведь с его помощью волосы становятся восхитительными и здоровыми. Кроме того, парикмахеры часто советуют его своим клиенткам, у которых есть проблемы с волосами. Купить шампунь «Ревлон» можно в интернете или профильных магазинах.

Источник