Создание модного женского образа 2015 » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Создание модного женского образа 2015

По-прежнему остается в моде естественный тон и здоровое свечение кожи лица, широко распахнутые, выразительные глаза. Здоровая кожа это основа идеального макияжа. А для здоровья кожи рекомендуем использовать аптечную марку URIAGE. Для образа одной из участниц группы «Аферистки» я выбрала голливудский макияж с акцентом на матовых губах. Цвет, конечно, важен при таком макияже. Но реальный секрет при использовании матовой губной помадой - это лайнер для губ. Важно не только обвести им контур, но и закрасить всю поверхность губ, а только потом наносить матовую помаду. После обязательно нужно промокнуть губы салфеткой и немного припудрить. Результат - идеальные бархатные губы. Во втором образе акцент в макияже делался на глазах -захотелось их сделать широко распахнутыми, но при этом использовать минимум косметики. Основной секрет такого make-up-это использование кремовых текстур. У них хорошее перекрытие, к тому же очень тонкое, а самое главное - макияж с ними получается очень стойким. И небольшой штрих - проработка черным лайнером межресничного пространства для выразительности взгляда.
Главный тренд нынешнего сезона - сдержанная элегантность. При этом волосы должны быть не просто уложены, а собраны в прическу. Главное найти золотую середину, чтобы выглядеть стильно и гармонично. По-прежнему в моде «горячие» и «холодные» волны, плетения и кудри. Актуален начес и большие объемы. В стрижках и укладках стоит обратить внимание на челки, густые и длинные. Для «Аферисток» мы сделали прически в стиле ретро, которые придали их образам аристократичности и чувственности.

Создание модного женского образа 2015


Сколько бы ни менялись веяния и тенденции, мода на естественную красоту не пройдет никогда! Еще на Руси длинные волосы считались признаком женственности и благородства. С тех пор ничего не изменилось. И мода на всевозможные каре и мужские стрижки переменчива, сколько бы женщины ни убеждали себя, что это удобно... Все стремятся в той или иной степени отрастить волосы, наверное, это заложено генетически. А мир моды пресытился слишком агрессивными цветами и акцентами в макияже, постепенно возвращается к стилю nude, или как его еще называют «макияж без макияжа». Наш образ - это здоровые, ухоженные волосы, немного тона, румян, полупрозрачный блеск - и он всегда в тренде!

Объемы и беспорядочность выглядят очень стильно. Немалую роль играют аксессуары, подобранные для образа в прическе. Массивные элементы из металла задают свой, особенный тон в образе 2015. Наш look сочетает в себе модный минимализм в цвете, объемность и фактурность в прическе, а также аксессуар. Прическа создавалась с помощью различных техник накрутки. Использовались такие плойки, как гофре (для прикорневого объема), утюг (для локонов), а также конусная плойка. Выполнялся начес на локоны, для образования волн. В прическе также присутствуют гладкие линии (в височной зоне) и элементы плетения на теменной зоне (которые в свою очередь также выполнялись объемно и на начес). Результат выглядит со вкусом, свежо и эффектно.

Создание модного женского образа 2015


Что такое макияж для современной девушки? Это ее имидж, это, если хотите, «одежда для лица»! И главный тренд этой осени - свежая сияющая кожа, макияж должен быть прозрачным, как невидимая ткань на фигуре, но при этом отвлекающая внимание от проблем и недостатков! Такого эффекта можно достичь, используя хайлайтер со светоотражающими частичками для придания сияния и масло для создания блестящей увлажненной кожи. Но важно точно знать, как и где использовать эти средства! В первую очередь вы должны понимать, что визаж - это создание иллюзии, в данном случае иллюзии чистой сияющей кожи. Еще один тренд, который я использовала в макияже, это розовые румяна, имитирующие румянец. Да, именно румянец, а не коррекцию на лице. Коррекция остается, но уже не играет ведущей роли в макияже. Она как бы уходит в тень, а внимание привлекает румянец. Но не переусердствуйте! Можно встретить на улице девушек-матрешек с ярко-розовыми румянами, даже не растушеванными! А правильный эффект - это именно невидимость макияжа, но при этом ощущение свежести. Что же касается глаз, то я использовала тренд «металлический блеск» в smokey eyes. Это также очень актуальная тенденция. Smokey eyes можно сделать более смелым, ярким или темным, с выразительным металлическим блеском. Или более незаметным, в коричневом цвете. Так как я сделала акцент на глазах, губы остались натуральными, даже чуть высветленными по контуру и только в их центре лежит цвет как у румян!

Создание модного женского образа 2015


Создание макияжа для обложки журнала - дело очень тонкое и ответственное уже потому, что работаешь ты не один, а в команде, как минимум, со стилистом-парикмахером и фотографом, а зачастую и с дизайнерами одежды и украшений! Соблюдение правил выполнения макияжа для фотосъемки избавит от лишней работы долгое время ретушировать каждое фото. Make-up для обложки журнала визажисты отделяют в отдельный вид, по той причине что он имеет ряд нюансов. В первую очередь, это тщательная проработка и коррекция лица. Вспышка фотоаппарата может подчеркнуть все малозаметные на первый взгляд недостатки и неровности кожи, превращая их в яркие изъяны. Чтобы избавится от несовершенств кожи, основа под макияж и тональная основа наносятся даже более плотным слоем, чем для вечернего образа. В этом случае не нужно пугаться, поскольку плотный тон видео- и фотокамеры «не видят». Следующая особенность макияжа для фотосъемки это большое количество пудры. Третья особенность макияжа для фото и видео съемки - насыщенность. Ваш make-up не должен выглядеть так же, как повседневный. Фотовспышка «съедает» 40-60% насыщенности красок. Из-за этого даже тот макияж, который на фотографии выглядит нежным, в реальности таковым не являлся, поскольку так его «видит» камера. Четвертая особенность макияжа для обложки журнала - использование специальной косметики. Профессиональные тени Felix Shtein обладают насыщенным цветовым пигментом и высокой стойкостью, благодаря чему идеально подходят для фотосъемки. И главное, ваш образ должен быть ярким и запоминающимся, а для этого нужна согласованная работа всей креативной команды.

Создание модного женского образа 2015


Суть - в деталях. Создавая fashion-обрэз, обращайте на них внимание. Иллюзия легкой небрежности в прическе, которая выполнена при помощи стайлинговых средств ТМ label.m, украшена эксклюзивным аксессуаром - палочкой для волос из Индии, еще одним модным атрибутом выступает майка от украинского дизайнера, в которую одета модель. Цветной акцент на нижнем веке дополнен бирюзовым фоном. Элементы создают настроение и расставляют акценты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: