Беременность и салон красоты » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Беременность и салон красоты

Самыми тяжелыми месяцами становятся как первые, так и последние. На протяжении всей беременности, несмотря на все трудности, женщина всегда должна оставаться неотразимой и прекрасной. Обратите внимание на беременных голливудских звезд, им, как и всем беременным, тоже приходится нелегко, но при этом они стараются следить за своим внешним видом и не забывают о прическе и макияже. Так давайте же в эти нелегкие дни будем оставаться привлекательными, в первую очередь для мужа и отца ребенка.

Чтобы достичь успехов, нужно всего-то ничего, для начала приведите лицо и волосы в порядок, а потом взгляни на себя в зеркало и ты увидишь, как твое настроение станет намного лучше. Вот поэтому каждая женщина время должна посещать заведение под вывеской «Салон красоты», например салон Оксастайл, там обязательно найдутся специальные процедуры, которые облегчат тяготы интересного положения. Регулярный педикюр очень необходим беременным женщинам особенно во второй половине срока. С большим животиком можно забыть о педикюре в домашних условиях. Отмечу, что педикюром должен заниматься специалист, потому что если ты неправильно обрежешь ноготок, то это может впоследствии привести к трансформации под вросший ноготь и в дальнейшем доставить массу неудобств.

Беременность и салон красоты


После посещения специалиста педикюра, не забудьте посетить и мастера по маникюру. Эти услуги также необходимы, так как в период беременности ногти становятся тонкими и ломкими. Регулярное посещение специалиста по маникюру, поможет поддержать ногти в трудную минуту, так как специалист будет применять специальные средства, которые будут питать ослабленные ноготки. От наращенных ногтей придется отказаться.

Что касается окрашивания волос. Конечно, если есть такая возможность, то лучше от окрашивания волос вовсе отказаться. Но современные технологии красоты вышли на новый уровень и сегодня на рынке существуют красители абсолютно безопасные. Так же мы рекомендуем окрашивать волосы в тон натуральным безаммиачной краской. Отличным выходом могут быть техники окрашивания брондирование. Эта техника позволяется добиться естественного оттенка волос и продлить этот эффект до 4 месяцев. Врачи рекомендуют не прибегать к окрашиванию волос первые 20 недель беременности. Стилисты рекомендуют привести свои волосы в порядок в последние недели беременности, так как в первые недели после рождения ребенка вам точно будет не до этого. Окрашивание обязательно должно проходить в хорошо проветриваемом помещении.

Что касается стрижки, то в этот период многие верят в суеверия. Поэтому в этом случае выбор за вами. Как говорят психологи - "Суеверия работают лишь в отношении тех людей, которые в них верят"

Важно помнить, что беременность это не состояние болезни, а вполне нормальное состояние женского организма. Загадка и неповторимость сделают будущую маму обаятельной и привлекательной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: