ALFAPARF Milano

Скомбинировав флюид для кератинового выпрямления (Keratin Therapy Lisse Design) и профессиональные ампульные составы (Semi Di Lino Reconstruction и Moisture), ALFAPARF Milano создал специальную серию из 4 процедур SHOCK THERAPY для улучшения свойств волос. Совмещение продуктов двух разных по назначению линий позволяет сократить как время исполнения услуги, так и значительно снизить ее стоимость для клиента. А для владельцев салонов советуем приобретать косметику для волос оптом, что бы повысить рентабельность бизнеса.

1. Дважды промойте волосы глубоко очищающим шампунем Lisse Design.

2. Смешайте 1 порцию Semi Di Lino (питательного масла для волос или SOS масла для реконструкции) с 10 мл разглаживающего флюида Lisse Design. Наносите на влажные волосы, используя кисть.

3. Наденьте на волосы полиэтиленовую шапочку и оставьте на 15 минут под климазоном или используйте фен в течение 15 минут.

4. Нанесите регидрирующую маску Lisse Design. Оставьте на 3 минуты, затем ополосните волосы.

5. Сделайте укладку.

Результат: блестящие, мягкие, послушные и здоровые волосы.

Новинки профессиональной косметики для волос осень 2015
Новинки профессиональной косметики для волос осень 2015

SUBRINA Professional для объема у корней

Спрей Boom Boost от SUBRINA Professional приподнимает волосы у корней, тем самым придавая прическе объем и пышность. Спрей подходит для всех типов волос, особенно для тонких, лишенных объема и жизненной силы. Тщательно подобранные составляющие оказывают волосам невидимую опору. Позволяет сохранить объем прически на протяжении двух суток. Спрей комфортный в использовании и легко вычесывается. При необходимости прическу можно переуложить. Не оставляет нежелательного налета на волосах. Нейтрализует статическое электричество. Возвращает волосам эластичность, придает блеск и шелковистость, не утяжеляя их. Содержит фиксирующие компоненты, экстракт хлопка, пантенол и липиды, поддерживающие баланс влаги в волосах и коже головы. Прекрасно работает в комбинации с другими стайлинговыми средствами SUBRINA Professional.

Новинки профессиональной косметики для волос осень 2015

Серия Body Maker от линии TEKNIA

Отсутствие объема и плотности — это две основные проблемы, связанные с тонкими и слабыми волосами. Чаще всего причиной является потеря плотности волокном волос. Они становятся редкими, ломкими, легко повреждаются и теряют свою силу и стойкость, возникают проблемы с их укладкой.

Увеличение объема и плотности волос — это цель серии продуктов Body Maker. Натуральный кератин обогащает их формулу, обеспечивая постоянное кондиционирование, объем, усиление, более стойкую укладку, а также восстанавливая повреждения. В линию входят: шампунь для объема, увлажняющий уход.

Новинки профессиональной косметики для волос осень 2015

Максимальное покрытие седины в одном тюбике с увлажняющими церамидами.

Ultimate Cover от Keune Tinta Color предлагает новейшую технологию окрашивания седых волос — гарантированное окрашивание самой стекловидной седины, даже если ее более 50%. Уникальная формула, богатая на церамиды, смягчает и увлажняет непослушный седой волос, а дополнительные пигменты насыщают волосы сияющим цветом. В палитре 13 естественных и модных оттенков, которые прекрасно работают без смешивания тонов и изменений техники окрашивания. Шелковые протеины восстанавливают и питают поврежденные волосы, а уникальный фильтр «Сола-мер» защищает от повреждения ультрафиолетовыми лучами и предотвращает вымывание цвета.

Новинки профессиональной косметики для волос осень 2015

В состав шампуня и кондиционера из линии Expertico Hot Men от бренда TICO Professional входит комплекс ухаживающих компонентов, позволяющих решить проблемы, характерные для мужских волос. Провитамин В5 способствует восстановлению гидролипидного баланса кожи головы и волос, комплекс антиоксидантов на основе витаминов А и Е защищает стойкость цвета, активный комплекс микроэлементов для кожи, содержащий соединения меди, цинка и марганца, способствует нормализации работы сальных желез, позволяя волосам долго оставаться свежими и красивыми.

Новинки профессиональной косметики для волос осень 2015

Читайте также: самые свежие новости Украины за последний час.

Похожие статьи