Новинки профессиональной косметики для волос осень 2015 » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Новинки профессиональной косметики для волос осень 2015

ALFAPARF Milano

Скомбинировав флюид для кератинового выпрямления (Keratin Therapy Lisse Design) и профессиональные ампульные составы (Semi Di Lino Reconstruction и Moisture), ALFAPARF Milano создал специальную серию из 4 процедур SHOCK THERAPY для улучшения свойств волос. Совмещение продуктов двух разных по назначению линий позволяет сократить как время исполнения услуги, так и значительно снизить ее стоимость для клиента. А для владельцев салонов советуем приобретать косметику для волос оптом, что бы повысить рентабельность бизнеса.

1. Дважды промойте волосы глубоко очищающим шампунем Lisse Design.

2. Смешайте 1 порцию Semi Di Lino (питательного масла для волос или SOS масла для реконструкции) с 10 мл разглаживающего флюида Lisse Design. Наносите на влажные волосы, используя кисть.

3. Наденьте на волосы полиэтиленовую шапочку и оставьте на 15 минут под климазоном или используйте фен в течение 15 минут.

4. Нанесите регидрирующую маску Lisse Design. Оставьте на 3 минуты, затем ополосните волосы.

5. Сделайте укладку.

Результат: блестящие, мягкие, послушные и здоровые волосы.

Новинки профессиональной косметики для волос осень 2015
Новинки профессиональной косметики для волос осень 2015


SUBRINA Professional для объема у корней

Спрей Boom Boost от SUBRINA Professional приподнимает волосы у корней, тем самым придавая прическе объем и пышность. Спрей подходит для всех типов волос, особенно для тонких, лишенных объема и жизненной силы. Тщательно подобранные составляющие оказывают волосам невидимую опору. Позволяет сохранить объем прически на протяжении двух суток. Спрей комфортный в использовании и легко вычесывается. При необходимости прическу можно переуложить. Не оставляет нежелательного налета на волосах. Нейтрализует статическое электричество. Возвращает волосам эластичность, придает блеск и шелковистость, не утяжеляя их. Содержит фиксирующие компоненты, экстракт хлопка, пантенол и липиды, поддерживающие баланс влаги в волосах и коже головы. Прекрасно работает в комбинации с другими стайлинговыми средствами SUBRINA Professional.

Новинки профессиональной косметики для волос осень 2015


Серия Body Maker от линии TEKNIA

Отсутствие объема и плотности — это две основные проблемы, связанные с тонкими и слабыми волосами. Чаще всего причиной является потеря плотности волокном волос. Они становятся редкими, ломкими, легко повреждаются и теряют свою силу и стойкость, возникают проблемы с их укладкой.

Увеличение объема и плотности волос — это цель серии продуктов Body Maker. Натуральный кератин обогащает их формулу, обеспечивая постоянное кондиционирование, объем, усиление, более стойкую укладку, а также восстанавливая повреждения. В линию входят: шампунь для объема, увлажняющий уход.

Новинки профессиональной косметики для волос осень 2015


Максимальное покрытие седины в одном тюбике с увлажняющими церамидами.

Ultimate Cover от Keune Tinta Color предлагает новейшую технологию окрашивания седых волос — гарантированное окрашивание самой стекловидной седины, даже если ее более 50%. Уникальная формула, богатая на церамиды, смягчает и увлажняет непослушный седой волос, а дополнительные пигменты насыщают волосы сияющим цветом. В палитре 13 естественных и модных оттенков, которые прекрасно работают без смешивания тонов и изменений техники окрашивания. Шелковые протеины восстанавливают и питают поврежденные волосы, а уникальный фильтр «Сола-мер» защищает от повреждения ультрафиолетовыми лучами и предотвращает вымывание цвета.
Новинки профессиональной косметики для волос осень 2015


В состав шампуня и кондиционера из линии Expertico Hot Men от бренда TICO Professional входит комплекс ухаживающих компонентов, позволяющих решить проблемы, характерные для мужских волос. Провитамин В5 способствует восстановлению гидролипидного баланса кожи головы и волос, комплекс антиоксидантов на основе витаминов А и Е защищает стойкость цвета, активный комплекс микроэлементов для кожи, содержащий соединения меди, цинка и марганца, способствует нормализации работы сальных желез, позволяя волосам долго оставаться свежими и красивыми.

Новинки профессиональной косметики для волос осень 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: