Арганирование волос » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Арганирование волос

В период летнего сезона мы часто сталкиваемся с вопросами выпадения волос, потерей блеска и эластичности, проблемами кожи головы. Чтобы защитить волосы от негативного влияния окружающей среды используйте новые достижения индустрии красоты, а что бы укрыться от непогоды можно просто купить кожаную куртку. На сегодня существует множество вариантов решения этих вопросов: кератирование, ламинирование, элюминирование, мезотерапия, арганирование. Все эти процедуры созданы для решения основной задачи — позаботиться о красоте и здоровье ваших волос. С явными проблемами кожи головы лучше обратиться к специалисту — трихологу, который возьмет необходимые анализы и подберет качественное индивидуальное лечение. Большинство подобных процедур требует проведения исключительно в салонах красоты.
Арганирование волос

Сегодня мы хотим вас познакомить с процедурой арганирования от ТМ TICO Professional Состав эмульсии идеально подходит как для здоровых волос, так и для очень поврежденных, ломких, сухих. Во время процедуры не происходит никаких химических реакций, нет дополнительного разрыхления кутикулы и изменения структуры волос. Микроэмульсия катионных полимеров с полисиланами покрывает волосы тонкой пленкой, ложась более интенсивно на поврежденные участки. Дополнительно сохраняется стойкость цвета для окрашенных волос. Комплекс смягчающих веществ с пантенолом смягчает и увлажняет волосы. Экстракты зеленого чая и имбиря оказывают успокаивающее действие на волосы и кожу. Смесь натуральных антиоксидантов на основе витамина Е и экстракта виноградных косточек защищает волосы от пагубного воздействия окружающей среды (UV-лучей, температуры). Аргановое масло питает и увлажняет волосы. Благодаря высокому содержанию витамина Е в составе арганового масла, продукт приобретает великолепные антиоксидантные свойства.
Арганирование волос


Рекомендуется проводить процедуру через две недели после окрашивания. На протяжении длительного времени волос сохраняет приятный аромат, что еще больше привлекает клиентов на данную процедуру. В целом, существенно улучшается качество волос, они приобретают восхитительный блеск, шелковистую гладкость и меньше электризуются. Результат — мягкие и шелковистые волосы, без зажирнения и утяжеления. Противопоказания к применению процедуры арганирования практически отсутствуют. При этом важно учитывать индивидуальные аллергические реакции на компоненты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: