СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ - ЛАК ДЛЯ ВОЛОС » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ - ЛАК ДЛЯ ВОЛОС

Группа третья укладочных средств поверхностные. Когда прическа приобрела желаемый вид, ее покрывают заключительным слоем. Хочешь сохранить естественность? Достаточно двух нажатий на пульверизатор. «Полную» неподвижность обеспечит распыление в течение 4-8 секунд.



ЛАКИ ДЛЯ ВОЛОС. Нужны, если ты не хочешь зависеть от капризов погоды и желаешь сохранить созданное кропотливым трудом произведение искусства до позднего вечера.



СПРЕИ. Удержат форму, защитят прическу от статического электричества и могут украсить кудри позолотой или блестками. Больше — не значит лучше.



СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ - ЛАК ДЛЯ ВОЛОС


Ты до сих пор стремилась выбирать средства суперсильной фиксации? Пора пересмотреть приоритеты! Максимальная степень фиксации нужна не всем и не всегда. Во-первых, такие средства на тонких и ослабленных волосах очень заметны и делают прическу неестественной. Во-вторых, чем выше степень фиксации — тем меньше у тебя остается времени для моделирования прически. Поэтому без должной сноровки ты можешь не успеть придать прическе должный вид, а исправлять ошибки, когда пряди прочно склеены, безумно сложно.

Лучше выбирать «золотую» середину, т. е. средства со средней степенью фиксации.



Особые правила!

- Практически все средства для укладки содержат спирт. Поэтому предполагается, что наносить их ты будешь, оступив от корней волос 2-3 см. Исключение: кремы или муссы для создания объема у корней волос.

- Если у тебя есть перхоть или шелушение кожи головы, то до избавления от проблемы «прикорневые» средства желательно не применять. Алкоголь сильно сушит кожу и может усугубить проблему.

- Ослабленные секущиеся кончики волос нуждаются в особой поддержке. Патронажные сестры: сыворотка или масло для секущихся кончиков. Наносят только на сухие волосы!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: