Аргановое масло для волос

0
29
В течение многих веков восточные женщины используют аргановое масло, чтобы как можно дольше оставаться красивыми. С течением времени, чудодейственное масло сумело завоевать сердца женщин во всем мире, открыв для них тонкости востока и став средством номер один на туалетном столике почти каждой представительницы прекрасного пола.Его можно встретить в составе кремов для лица, шампуней, лосьонов, и даже гелей для душа. Купить качественный гель для душа вы можете тут http://www.lunifera.ru/body-care/body-specials/shower-care.html. А сегодня давайте разберемся, в чем же секрет огромной популярности арганового масла?
Аргановое масло для волос

Аргановое масло называют настоящим сокровищем Марокко, она является одной из самых ценных на земле масел. Ее добывают из плодов уникального дерева аргании методом холодного прессования. Примечательно еще и то, что аргания растет только на территории Марокко, а чтобы получить всего лишь 2 килограмма масла необходимо переработать более 100 килограммов косточек растения. Восточные красавицы пытаются по максимуму использовать аргановое масло, привлекая его в уходе за телом, лицом и волосами.

Для многих девушек является важным уход за волосами. Поэтому, для начала, можно заняться именно лечением и восстановлением волос. Для тех кто не слишком любит волокиту со смывом масел со своей шевелюры, советуем добавлять несколько капель масла в промышленные маски, а основной выбор поставить на косметические серии по уходу за волосами с добавлением Аргана. Так же вы можете использовать чистый продукт на кончики волос в том случае если они сухие и ломкие. За месяц использования аргановое масла, и средств с ее добавлением, вы обязательно заметите ощутимый результат. Волосы станут более блестящими и менее сухим, а главное – намного уменьшится их ломкость и выпадение. Для домашнего использования советуем вам следующие варианты масел для волос:
– Масло для волос Dikson ArgaBeta Oil Аргановое масло с бета-каротином
– 100% Natural Argan Oil, Cococare
– Organic Morrocan, Argan Oil, Nutritional Concepts
– Argan Oil, Rejuvenating, Aura Cacia
– Pure Argan Oil, Life Flo Health
– Organic Argan Oil, Now Foods,
– Восстанавливающее масло Moroccanoil для всех типов волос, Moroccanoil

Аргановое масло для волос

В заключение нужно сказать, что аргановое масло уникально. Она помогает в поддержании красоты волос, в борьбе с морщинами, в регенерации и увлажнении кожи, избавляет от акне, растяжек и раздражение. За вами только выбор в какой области применить ее сегодня.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Давно пользуюсь кремом для лица с аргановым маслом и шампунем для волос.Знала,что аргановое масло можно добавлять в готовые изделия,но не думала,что можно его использовать в чистом виде.Думаю,я нашла решение своей проблемы сухих кончиков волос.

    Мне нравится аргановое масло своим многофункциональным действием.Правда,до сегодняшнего дня,я использовала его только для лица и тела.Сегодня попробую добавить в маску для волос.Расчитываю ,что через некоторое время использования,результат меня удивит. 

  2. Непременно приобрету в скором времени аргановое масло, встречала массу положительных отзывов, перечень полезных свойств так же радует. Его используют и как лекарственное средство для лечения некоторых кожных болезней, и содержание витамина в нем Е на 100 г продукта – 62 мг, и увлажняет оно, и восстанавливает – чудодейственное вещество, не спроста жители племен Африки приметили аргоновое дерево.

  3. Об аргановом масле узнала только после родом, когда волосы стали активно покидать мою голову…делала маски+ купила шампунь, и выпадение волос остановилось, и сейчас начинают потихоньку отрастать…. А вот о том, что его можно использовать в борьбе с растяжками я не знала… Спасибо за информацию, обязательно приобрету еще!

  4. Давно слышала о пользе арганового масла для волос, только вот найти его в обычных магазинах и аптеках не так и просто. Вернее оно есть, в одном магазине по каталогу было аж 62 разных бутыльков разных фирм и разной ценовой категории. Только вот какое из них подлинное и натуральное вычислить не удалось. Скорее всего стоит поискать его  в специализированных восточных магазинах.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.