В течение многих веков восточные женщины используют аргановое масло, чтобы как можно дольше оставаться красивыми. С течением времени, чудодейственное масло сумело завоевать сердца женщин во всем мире, открыв для них тонкости востока и став средством номер один на туалетном столике почти каждой представительницы прекрасного пола.Его можно встретить в составе кремов для лица, шампуней, лосьонов, и даже гелей для душа. Купить качественный гель для душа вы можете тут http://www.lunifera.ru/body-care/body-specials/shower-care.html. А сегодня давайте разберемся, в чем же секрет огромной популярности арганового масла?

Аргановое масло называют настоящим сокровищем Марокко, она является одной из самых ценных на земле масел. Ее добывают из плодов уникального дерева аргании методом холодного прессования. Примечательно еще и то, что аргания растет только на территории Марокко, а чтобы получить всего лишь 2 килограмма масла необходимо переработать более 100 килограммов косточек растения. Восточные красавицы пытаются по максимуму использовать аргановое масло, привлекая его в уходе за телом, лицом и волосами.

Для многих девушек является важным уход за волосами. Поэтому, для начала, можно заняться именно лечением и восстановлением волос. Для тех кто не слишком любит волокиту со смывом масел со своей шевелюры, советуем добавлять несколько капель масла в промышленные маски, а основной выбор поставить на косметические серии по уходу за волосами с добавлением Аргана. Так же вы можете использовать чистый продукт на кончики волос в том случае если они сухие и ломкие. За месяц использования аргановое масла, и средств с ее добавлением, вы обязательно заметите ощутимый результат. Волосы станут более блестящими и менее сухим, а главное – намного уменьшится их ломкость и выпадение. Для домашнего использования советуем вам следующие варианты масел для волос:
– Масло для волос Dikson ArgaBeta Oil Аргановое масло с бета-каротином
– 100% Natural Argan Oil, Cococare
– Organic Morrocan, Argan Oil, Nutritional Concepts
– Argan Oil, Rejuvenating, Aura Cacia
– Pure Argan Oil, Life Flo Health
– Organic Argan Oil, Now Foods,
– Восстанавливающее масло Moroccanoil для всех типов волос, Moroccanoil

Аргановое масло для волос

В заключение нужно сказать, что аргановое масло уникально. Она помогает в поддержании красоты волос, в борьбе с морщинами, в регенерации и увлажнении кожи, избавляет от акне, растяжек и раздражение. За вами только выбор в какой области применить ее сегодня.

Читайте также: Самые свежие новости Новороссии.

Похожие статьи