СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС (НА ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ) » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС (НА ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ)


Как семейная жизнь зависит от характера мужчины, так и твоя укладка зависит от того, какое средство ты выберешь и как оно «уживется» с волосами. А потому ты должна точно знать (желательно, заранее!), что из себя представляют те или иные средства и как их лучше использовать.
Группа первая укладочных средств - Подготовительная. Их наносят на влажные волосы перед предстоящей укладкой. Такая предусмотрительность не позволит волосам запутываться и обламываться, а значит, ты не потеряешь прядь «бойцов» во время расчесывания. Важность этого момента прямо пропорциональна длине волос: ведь чем длиннее волосок, тем выше его шанс сломаться между «жерновами» плойки. Второй важный бонус предварительного «знакомства» — возможность сделать волос однородным по всей длине. Ты наверняка замечала: в одних местах он толще, в других — тоньше. Это значит, что и укладка будет держаться неодинаково (один локон распрямится быстрее другого). Чем тоньше волос — тем болезненнее он будет реагировать на температуру. И, наконец, самое главное: средства стайлинга защищают волосы от предстоящей термонагрузки и пересушивания. Кстати, вопреки устоявшемуся мнению опасны не только плойки и утюжки. Фен, особенно с диффузором, подвергает волосы неменьшему термоудару. А теперь огласим поименный список.
СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС (НА ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ)
ЛОСЬОН. Один из самых любимых «партнеров» стилистов. Его праотец — сахарный сироп, которым красотки поливали волосы перед завивкой. Уникальность лосьона — в его универсальности: с ним совместимы абсолютно все способы фиксации укладки (даже бигуди!). При этом прямой контакт с руками или расческами полностью исключается — достаточно лишь несколько раз нажать на распылитель. Кроме практичности, такой способ использования исключает ошибки и огрехи самостоятельной укладки, особенно если акцент твоего творения находится где-то в районе затылка. Подходит абсолютно для всех типов волос.

КРЕМ. Обычно на этикетках есть уточнение: моделирующий локоны. Впрочем, с таким же успехом он может моделировать волны и модные в нынешнем сезоне «заломы». Секрет этого средства в более плотной структуре, благодаря которой оно в силах справиться с густыми, толстыми и непослушными волосами и даже придать естественным «неправильным» кудряшкам геометрически идеальные очертания. Кремнужно брать руками: распредели несколько капель между подушечками пальцев и нанеси на волосы по всей длине, отступив пару сантиметров от корней.
ЗАГУСТИТЕЛЬ ВОЛОС TOPPIK - ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ ЗА 25 СЕКУНД. Уникальный загуститель для волос TOPPIK http://zagustitelvolos.com/ маскирует последствия облысения. Великолепное средство на кератиновой основе. Рекомендуем попробовать.
ПЕНКА И МУСС. Идеальны для поврежденных волос (окрашенных, мелированных, после химической завивки). Они делают волосы более толстыми и плотными. Чтобы этот друг не превратился во врага и не лег на твою шевелюру непосильной ношей, соблюдай меру! Если ты обладательница длинной косы, то выдави из флакона шарик размером с апельсин, «разомни» его в ладонях и проведи по волосам. Для волос средней длины нужный объем приравнивается к среднему лимон, а для коротких — грецкому ореху. Впрочем, эта продуктовая аналогия не аксиома: ведь структура волос столь же индивидуальна, как и характер. Пенку и мусс можно наносить как руками, так и распределив их предварительно на расческе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пользователь offline TuncDubyoccum 16 марта 2012 13:55
Спасибо, уже видел
--------------------
Автотовары
Цитировать         
Пользователь offline НатальяА 21 октября 2016 15:13
У меня очень длинные волосы и как то я решила сделать кератиновое выпрямление, для того, что бы не мучиться с ежедневной укладкой и выпрямлением волос, а также чтобы не портить волосы сушкой феном и утюгами. Парикмахер посоветовала сушить волосы исключительно холодным воздухом, не смотря на то, что времени на это уходит гораздо больше. Теперь стараюсь следовать этому совету - сушу волосы феном только с использованием прохладного воздуха. 
Цитировать         
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: