Мастер-класс - Прическа в стиле пин-ап » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Мастер-класс - Прическа в стиле пин-ап

Образ в стиле пин-ап и по сей день продолжает будоражить умы мужчин, хотя первые красотки этого стиля жили еще в 50-х годах прошлого века. Музы современной эротики могут только позавидовать девушкам пин-ап. Изображения этих девиц имели ошеломляющий успех. Они красовались на афишах, в журналах, на игральных картах. Переводилки (наклейки) того времени клеились на чемоданы и в кабинах водителей.
И сегодня, барышни предпочитающие винтажный стиль пин-ап пользуются успехом у мужчин. Бархатистая фарфоровая кожа, алые губки, игривые стрелки, мягкие локоны, пышные юбки - все это создает притягательный образ. Одежду в таком стиле не найдешь в современных магазинах, но ее можно пошить на заказ. Отличительной чертой причесок в стиле пин-ап, являются валики из волос или как их называли в те времена victory roll. Получить потрясающий прикорневой объем на продолжительное время вы можете с помощи технологии Буст Ап. Главное, не бойтесь экспериментов со внешностью. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию мастер-класс по созданию прически в ретро стиле именно с валиком в теменной части и пышными локонами на затылочной.
1. Для начала необходимо хорошо прочесать волосы и расческой с хвостиком пробором от уха до уха выделяем теменную зону. Волосы теменной зоны делим на прямой на пробор сбоку и закалываем что бы они нам не мешали.
2. Волосы затылочной зоны сбрызгиваем лаком для горячей укладки и попрядно начиная с нижней затылочной зоны накручиваем с помощью плойки диаметром 19 мм. Именно такие завитки были модные в 50-е.
3. По выделенному пробору крепим повязку. Можно свернуть в повязку платок, а можно использовать специальную повязку на проволочной основе (платок из скользящих тканей лучше не использовать так как он будет соскальзывать). Волосы височной зоны и теменной зоны (челку) накручиваем с помощью утюжка в направлении от лица.
4. Волосы правой височной зоны, гладко зачесываем назад и закалываем невидимками, перекрывая повязку.
5. Из оставшихся волос теменной и левой височной зоны формируем валик. Для этого необходимо выполнить начес у корней, и с помощью массажной щетки вычесать волосы снаружи. Начиная с концов завернуть волосы в валик и закрепить изнутри невидимками.
6. Ранее накрученые волосы затылочной зоны, с помощью массажной щетки вычесываем и формируем легкие локоны, начиная с нижне-затылочной зоны.
7. Формируем волны в стиле пин-ап. Волны должны быть воздушными. Не переборщите с укладочными средствами.
8. Фиксируем всю прическу лаком. Завершающий этап немного блеска, что бы локоны казались глянцевыми.

Надеемся наша инструкция была для вас полезна и понятна. Желаем всем красоты и процветания.
Мастер-класс - Прическа в стиле пин-ап
Мастер-класс - Прическа в стиле пин-ап
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: