Простая прическа на основе локонов ( Мастер-класс)

0
30

Сегодня предлагаем вашему вниманию инструкцию по выполнению простой романтичной и очень женственной прически. Такую прическу может выполнить каждый самостоятельно. В последние годы легкие небрежные локоны стали особенно актуальными. Такую прическу часто можно встретить на красных дорожках. Звездные стилисты предпочитают так укладывать волосы, так как прическа придает молодости, романтичности, и делает образ нежным. Итак, приступим к выполнению.

1. Модель до укладки. Прическу лучше выполнять на чистые подготовленные волосы. Для этого вымойте волосы и уложите с помощью фена с объемом у корней. Для придания объема используйте специальные средства стайлинга (пена или спрей для объема). Так же уместно использование термозащиты, так как далее мы будем использовать стайлер для накрутки волос. Если волосы по длине плохо держат накрутку, то высушите их используя спрей или лосьон для укладки, с минимальной степенью фиксации. Если волосы не держат объем у корней, то обработайте их с помощью стайлера гофре. Приобрести профессиональные стайлеры можно тут http://satom.ru/t/ployki-staylery-dlya-volos-756/.
2. Если вы от природы обладаете хорошим объемом и длинной этот шаг можете пропустить. Для нашей модели мы в нижне-затылочной зоне крепим трессы натуральных волос на клипсах. Для этого волосы у корней необходимо начесать и в начес закрепить клипсу. Что бы создать естественные блики на волосах, можете использовать трессы нескольких оттенков, градация цвета не должна быть слишком контрастной. Например тресс светлокаштановых волос и каштановых. Градация всего 1 тон.
3. Все волосы, включая трессы, накручиваем с помощью утюжка. Начинайте с нижней затылочной зоны постепенно продвигаясь вверх. Чем тоньше прядь вы берете, тем более упругий локон вы получите.
4. Начиная с нижне-затылочной зоны выполняем прикорневой начес и подтягиваем пряди, делая их более объемными.
5. Формируем линию каре на затылочной зоне, подкалывая волосы с помощью невидимок.
6. Подчесываем теменную часть и зону челки у корня и выкладываем по задуманной форме. Идеально смотрится асимметричная прическа. Пусть единичные локоны спадают водопадом.
7. Фиксируем прическу с помощью лака для волос.

Наша простая прическа готова. Делитесь с друзьями в социальных сетях и сохраняйте себе на стену.

Простая прическа на основе локонов ( Мастер-класс)
Простая прическа на основе локонов ( Мастер-класс)

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Попробовала,
    следуя этому мастер-классу сделать прическу своей подружке. Ура! Получилось с
    первого раза (хотя я не парикмахер). Для придания объема волосам использовала
    двухфазный спрей с термозащитой.

  2. Меня всегда привлекали причёски на основе локонов. Смотрится красиво, естественно. Думаю, что на мои длинные волосы подойдёт такая причёска. За пошаговые инструкции спасибо. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.