Восстанавливаем волосы после зимы прополисом

0
11

Многие женщина настолько озабочены этой проблемой, что пускаются в самые тяжкие эксперименты над своим здоровьем и здоровьем своих волос, применяя всякие модные химические препараты, которые со здоровьем и здоровьем волос не имеют ничего общего.
Все уже забыли, что наши предки, славянки, использовали для лечения и питания волос не химию несовместимую со здоровьем, а простые препараты, такие как прополис.

Что же такое этот загадочный прополис?
Это один из продуктов пчеловодства, это сила природы. О силе и составе прополиса написаны научные труды, но мы все равно идем в магазин и льем на волосы то, чем стираем белье и думаем, что от красивой упаковки что-то зависит… В прополисе много витаминов, минералов, кроме того прополис обладает антимикробным действием. Качественный прополис можно купить здесь http://medok.ru/propolis-new.html. Пчелы производят его из сока хвойных деревьев, соединяя со своими выделениями и воском.

Как же приготовить маску для волос из прополиса?
Для начала вам нужно будет сделать спиртовой раствор или настойку прополиса. Делается это просто: добавляем спирт в прополис из расчета одна часть прополиса и три части спирта. Настаиваем две недели и процеживаем через марлю.
Теперь делаем питательную маску для волос.
Для этого нам понадобится:

1.прополис, а вернее настойка прополиса 1 чайная ложка
2. столовая ложка арганового масла
3. столовая ложка мёда
4. мумие три измельченные таблетки
5. столовую ложку кокосового масла

Масла нагреваем на водяной бане до 37 градусов, все ингредиенты смешиваем.

Наносим эту масочку на влажные волосы за 35 минут до мытья. Смываем натуральным шампунем, в котором отсутствует содиум лаурил сульфат…

Гарантия, что после такой масочки с прополисом ваши волосы оживут, как побочный эффект пропадет перхоть. Ведь прополис это еще и очень мощное средство от перхоти. А натуральный прополис можно купить в компании «Медок»
Компания «Медок» — продажа мёда оптом, продажа прополиса, перги, пыльцы, маточного молочка и воска.

Восстанавливаем волосы после зимы прополисом

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.