УКЛАДКА ДЛЯ ДЛИННЫХ ВОЛОС В СТИЛЕ “ГОЛЛИВУД”

3
35

1.Разделяем все волосы на

2 части в соответствии с естественным пробором. Обрабатываем волосы лаком эластичной фиксации ESTEL always ONLINE. Разделяем волосы диагональными проборами и выполняем классическую накрутку с направлением пряди под низ. Пряди накручиваем в одном направлении.

2.Расчесываем все волосы по направлению к лицу и выполняем прикорневой начес. Фиксируем начес лаком для волос сильной фиксации ESTEL always ON-LINE.

3.Обрабатываем полотно волос спреем-блеском ESTEL OTIUM Diamond. Формируем волну, концы волос подворачиваем, направляя под низ. Фиксируем укладку лаком экстрасильной фиксации ESTEL always ON-LINE.

Прическа: Александр Шевченко
Макияж: Татьяна Задояная
Фото: Станислав Истратов
Одежда: Ирина Красильникова

УКЛАДКА ДЛЯ ДЛИННЫХ ВОЛОС В СТИЛЕ "ГОЛЛИВУД"

 

УКЛАДКА ДЛЯ ДЛИННЫХ ВОЛОС В СТИЛЕ "ГОЛЛИВУД"

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Выглядит эта прическа очень эффектно много кому такой вариант подходит для вечернего образа и при этом чтобы ее сделать не нужно особо много усилий. Нюанс в том, что не очень подходит для обладательниц  прямой челки.

  2. Всегда нравилась такая причёска. У самой длинные волосы и длинная чёлка, но думала, что она труднее делается и дома не сделаю такую же. Теперь буду сама пробовать наводить такую же красоту.

  3. Прочитав статья, показалось, легко сделаю так же на свои длинные волосы, но только показалось. Локоны уложить мне совсем не удалось. Расческа запуталась в волосах, когда я делала прикорневой начес. Так красиво не вышло, да и вообще не вышло. Все-таки прически надо делать у профессионального мастера, у них рука набита. И средства мои, видимо, слабо фиксируют, попробую купить Estel.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.