ГЛАДКОСТЬ И ОБЪЕМ » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

ГЛАДКОСТЬ И ОБЪЕМ

Контроль гладкости
Кудрявые и непослушные волосы часто нуждаются в разглаживании и подготовке временного стайлинга выпрямления. В состав распрямляющих средств чаще всего входят такие компоненты:

 

- разглаживающий ухаживающий комплекс, содержащий высокотехнологическое силиконовое масло, натуральное абрикосовое масло, масло семени льна, смягчающие и разглаживающие компоненты, предотвращающие электризацию и запутывание волос.


Такой уход обеспечит эффективное разглаживание и более гладкую поверхность волос, (запаивание верхнего слоя, чешуек волоса) интенсивный блеск и мягкость. Предотвратит электризацию из-за впитывания атмосферной влажности. Волосы будут более гладкими, обретут ослепительный здоровый блеск.

Легкий объем
Нормальные и тонкие волосы часто теряют свой объем и выглядят тонкими, безжизненными, тусклыми. Это происходит по многим причинам. Давайте разберем основные причины, почему нормальные и тонкие волосы часто теряют свой объем и выглядят безжизненными и некрасивыми? Ответ простой - необходим правильный уход и бережное отношение к волосам. К примеру, летом нужно защищать волосы от воздействия солнечных лучей, соленой воды, а зимой нужно носить шапку. Если вы летом собрались посетить курорт, а зимой поехать на горные лыжи не забудьте перед отпуском заглянуть в этот магазинчик http://www.uger.ru/catalog/dlya-zhenshchin/korsetnoe-bele/trusy-/. Ведь стихии негативно влияют на состояние волос, все что "очень", для них плохо. И очень холодно плохо и очень жарко, поэтому необходимо пользоваться защитными средствами, выбор которых сегодня, поистине, огромен. Масса производителей выпускает более-менее приличные средства для защиты и ухода за волосами. Специально для таких случаев профессионалы разработали средства для предания волосам дополнительного объема.
В их состав чаще всего входят компоненты с легкой, не содержащей масла комбинацией очищающих поверхностно-активных веществ и увлажняющих экстрактов:

- аминокислоты, которые проникают глубоко в структуру волоса, питают и восстанавливают волос;

- экстракты морских водорослей увеличивает объем волос и питает их минералами.

ГЛАДКОСТЬ И ОБЪЕМ

 


В результате регулярного ухода легкий отрегулированный уровень защиты предупреждает то, что волос будет перегружен. Придающий объем экстракт удерживает волос, обеспечивая дополнительную объемность прически. Такие средства легко очищают и ухаживают за волосами, обеспечивая здоровый блеск, увлажнение и легкость волос.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: