НОВИНКИ В ОКРАШИВАНИИ ВОЛОС 2014

0
35

Equilibrio protein tone to tone — полуперманентная крем-краска для волос (24 оттенка). В состав красителя входит запатентованный протеиновый комплекс, который обеспечивает бережное окрашивание волос тон в тон без изменения натурального пигмента. Краситель позволяет не только окрашивать волосы, но и восстанавливает пористые участки (благодаря протеинам шелка), цвет получается ровным по всей длине. Рекомендуется окрашивать волосы при наличии седины до 50%. Краситель экономичен в применении. Разводится с Equilibrio Developer Balsam Окислительной эмульсией 2,8% в пропорции 1:2.

G 10 Color Ball Mask — маска для поддержания цвета окрашенных волос и для придания оттенка натуральным волосам. Содержит прямой пигмент. Освежает цвет волос, придает волосам мягкость и блеск. Делает цвет более насыщенным и интенсивным, предотвращает вымывание красителя. На натуральных волосах применяется как тонирующее средство. Маску можно применять по полотну волос и на отдельных прядях. Кондиционирует и увлажняет волосы. Палитра содержит 8 популярных оттенков: платиновый, золотистый, медный, табако, махагон, коричневый, фиолетовый, красный.

НОВИНКИ В ОКРАШИВАНИИ ВОЛОС 2014

Полуперманентный безаммиачный краситель SEMI — краситеь тон в тон, который придает волосам красивый цвет, мягкость и блеск. Его формула содержит уникальную технологию «Сил-софт», которая обеспечивает волосам дополнительное кондиционирование и стойкость при окрашивании. Уникальность красителя состоит в сочетании кондиционирующего эффекта с высоким процентом (до 70%) закрашивания седины. Аминокислоты, добавленные в него, делают волосы легкими при расчесывании, придают им мягкость и блеск. Кремовая текстура с приятным запахом не пачкает кожу головы и удобна в применении. Благодаря мягкому характеру красителя SEMI его можно использовать сразу после химической завивки волос. Краситель держится от 6 до 10 случаев мытья головы. Вместе с микстонами палитра содержит более 50 оттенков и предоставляет неограниченные возможности при окрашивании, поскольку все красители смешиваются друг с другом.

НОВИНКИ В ОКРАШИВАНИИ ВОЛОС 2014

Безаммиачный гелевый краситель COLOR MAN разработан специально для мужчин, которые хотят избавиться от седины и восстановить естественный оттенок волос, но не желающих тратить много времени на процедуру окрашивания. Уникальная формула красителя обеспечивает камуфлирование седины всего за 5 минут! 6 взаимосмешиваемых стойких оттенков включают специальные ухаживающие компоненты, способствуют восстановлению естественного пигмента волос, бровей, бороды и усов, а также обеспечивают гармоничное сочетание окрашенных волос и отрастающих корней. Не окрашивают кожу головы. Все продукты линии имеют приятный мужской аромат: цитрусовый, древесный, нотки зелени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here