НОВИНКИ ДЛЯ ЩАДЯЩЕГО ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС ОТ DAVINES

0
27

НОВИНКИ ДЛЯ ЩАДЯЩЕГО ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС ОТ DAVINESFinest pigments природные красители для прямого окрашивания волос DAVINES — специальная линия красителей, состоящая на 98% из натуральных ингредиентов. Не содержит аммиака и применяется без активатора. Подходит для тонирования осветленных прядей, позволяет получить интенсивные оттенки и креативные решения.

Красители идеальны для мужчин и женщин, закрашивают первую седину. Благодаря натуральным компонентам их можно использовать сразу после завивки или химического выравнивания волос.
Серебряный шампунь и кондиционер АЛХИМИК очищает натуральные или косметические оттенки блонда, устраняет нежелательную желтизну. Кондиционер с молочными протеинами усиливает холодный платиновый блонд и деликатно тонирует седой волос. Специальная формула, обогащенная молочными протеинами и кондиционирующими компонентами, глубоко защищает и увлажняет волосы, гарантируя яркость и блеск на длительное время.

A New Colour — новая безаммиачная система перманентного окрашивания. Имеет богатую палитру оттенков и проста в применении. Позволяет полностью закрашивать седину, кардинально изменять цвет волос, делать волосы светлее на несколько уровней или изменять оттенок волос.

Кремовая основа A New Colour позволяет достичь тех же результатов, которые обычно получаются только при применении аммиачного красителя. Активаторы A New Colour — кремообразные эмульсии 10, 20, 30 и 40 vol. Они обладают большей вязкостью по сравнению с обычными активаторами, что гораздо удобнее. Осветляющая пудра A New Colour не содержит пероксосульфат аммония и является безаммиачной. Она имеет очень слабую летучесть и помогает полностью контролировать процесс осветления. Кроме того, содержит синий пигмент, предназначенный для борьбы с нежелательной желтизной волос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.