Профессиональный краситель для волос Subtil Couleur » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Профессиональный краситель для волос Subtil Couleur

Сегодня, индустрия красоты изменчива как погода. С каждым днем на рынке появляются принципиально новые процедуры а так же профессиональная косметика. Если вы практикующий парикмахер-стилист, то наверняка вас заинтересую новинки косметики для окрашивания волос. Приобрести профессиональную краску для волос а так же ознакомиться с палитрой вы можете на сайте http://profistyle.in.ua/category/kraska_dlya_volos/vender_t_lab_professional. Сегодня, мы спешим вас познакомить с новинками профессионального окрашивания волос от компании Subtil. Крем и гель-краска Subtil Couleur — это палитра цветов, созданных по новейшей технологии, с бесконечными возможностями для создания оттенков и их нюансов, без аммиака. Входящий в состав красителя запатентованный питательный и восстанавливающий комплекс кукурузного масла и кислорода заполняет пористый волос и обеспечивает равномерный цвет, глубоко и активно кондиционирует волосы, придает им блеск, шелковистость и здоровый вид, покрывая волосы «сверкающей глазурью» блеска.

Крем-краска Subtil Couleur позволяет создать оттенок на натуральных или ранее окрашенных волосах без осветления, подходит как для первичного окрашивания, так и для восстановления оттенка стойких красителей, а также для коррекции цвета. Благодаря формуле без аммиака сохраняется здоровье волос. Запатентованная формула ухаживающего и восстанавливающего комплекса способствует выравниванию пористых участков волос, облегчая впитывание и проявление краски. Subtil Couleur придает ранее осветленным волосам изысканный пастельный оттенок, а также обеспечивает безаммиачное экстрапокрытие седины.

Subtil Shades — мгновенный краситель с перламутровыми частичками для придания блеска. Масло манговых семян и пантенол восстанавливают целостность гидролипидной пленки, приглаживают чешуйки кутикулы, обволакивают волосы, что облегчает их расчесывание. Кукурузное масло и кислород имеют эффективные увлажняющие, кондиционирующие и защитные свойства. Витамин В5 восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни, UV-фильтр защищает от губительного воздействия вредных факторов окружающей среды. Краситель не содержит силиконов и парабенов.

Профессиональный краситель для волос Subtil Couleur

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: