Профессиональный краситель для волос Subtil Couleur

0
32

Сегодня, индустрия красоты изменчива как погода. С каждым днем на рынке появляются принципиально новые процедуры а так же профессиональная косметика. Если вы практикующий парикмахер-стилист, то наверняка вас заинтересую новинки косметики для окрашивания волос. Приобрести профессиональную краску для волос а так же ознакомиться с палитрой вы можете на сайте http://profistyle.in.ua/category/kraska_dlya_volos/vender_t_lab_professional. Сегодня, мы спешим вас познакомить с новинками профессионального окрашивания волос от компании Subtil.
Крем и гель-краска Subtil Couleur — это палитра цветов, созданных по новейшей технологии, с бесконечными возможностями для создания оттенков и их нюансов, без аммиака. Входящий в состав красителя запатентованный питательный и восстанавливающий комплекс кукурузного масла и кислорода заполняет пористый волос и обеспечивает равномерный цвет, глубоко и активно кондиционирует волосы, придает им блеск, шелковистость и здоровый вид, покрывая волосы «сверкающей глазурью» блеска.

Крем-краска Subtil Couleur позволяет создать оттенок на натуральных или ранее окрашенных волосах без осветления, подходит как для первичного окрашивания, так и для восстановления оттенка стойких красителей, а также для коррекции цвета. Благодаря формуле без аммиака сохраняется здоровье волос. Запатентованная формула ухаживающего и восстанавливающего комплекса способствует выравниванию пористых участков волос, облегчая впитывание и проявление краски. Subtil Couleur придает ранее осветленным волосам изысканный пастельный оттенок, а также обеспечивает безаммиачное экстрапокрытие седины.

Subtil Shades — мгновенный краситель с перламутровыми частичками для придания блеска. Масло манговых семян и пантенол восстанавливают целостность гидролипидной пленки, приглаживают чешуйки кутикулы, обволакивают волосы, что облегчает их расчесывание. Кукурузное масло и кислород имеют эффективные увлажняющие, кондиционирующие и защитные свойства. Витамин В5 восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни, UV-фильтр защищает от губительного воздействия вредных факторов окружающей среды. Краситель не содержит силиконов и парабенов.

Профессиональный краситель для волос Subtil Couleur

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.