МОДНЫЕ БЛОНДЫ ОТ Schwarzkopf Professional » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

МОДНЫЕ БЛОНДЫ ОТ Schwarzkopf Professional

Запуская обновленный ассортимент BLONDME — эксперта в высококачественном осветлении волос — Schwarzkopf Professional предоставляет парикмахерам возможность создавать сложнейшие блонд-оттенки. Инновационная технология KeraLamination обеспечивает превосходное качество светлых волос, подготавливая волосы перед осветлением или окрашиванием, а также помогает защитить их в процессе применения красителей, возмещая утраченный кератин и укрепляя волокно волос. Результат — красивые светлые оттенки с исключительной бриллиантовой прозрачностью цвета, которая сохраняется значительно дольше.

BLONDME — ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОСВЕТЛЕНИЯ ДЛЯ ПЕРФЕКЦИОНИСТОВ

«Я всегда был поклонником светлых волос, можно даже сказать, что у меня с ними роман, — говорит Ким Во, новый всемирный посол Schwarzkopf Professional BLONDME, известный колорист и непревзойденный эксперт в ультрасовременном осветлении волос. — Поэтому я на 100% зависим от продуктов, которые использую. BLONDME — это единственный профессиональный бренд, посвященный блондинкам. Именно он предоставляет мне разнообразие вариантов для моей работы. Благодаря этим продуктам волосы превращаются в холст, на котором у меня появляется возможность создать свой собственный неповторимый шедевр». Он точно знает, что имеет значение, когда речь идет о развитии салонного бизнеса: «Ничто не является столь эффективным, как положительные отзывы и рекомендации довольных клиентов. Если женщине делают комплименты о ее волосах и прическе даже через несколько недель после посещения салона красоты, не сомневайтесь, парикмахер нашел еще одного постоянного клиента. BLONDME —шанс развивать свой салонный бизнес».

ТРИ ШАГА НА ПУТИ К НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМ СВЕТЛЫМ ВОЛОСАМ

Новые продукты BLONDME дают парикмахерам простой инструмент в виде трехступенчатой системы, которая позволяет создавать культовые образы и добиваться потрясающих блонд-результатов.

1 — защита. Перед осветлением или окрашиванием наносится инновационное средство для защиты волос Pre-Lift Kera Protector. В его составе реакционные силанолы, которые создают невидимый защитный слой на поверхности каждого волоса, гарантирующий предотвращение повреждений в процессе осветления.

2 — осветление, окрашивание и тонирование. PPL9+ — первая 9-уровневая система для осветления волос с оптимальной консистенцией. Она удобна в применении и помогает достичь восхитительных результатов осветления волос. Система на основе прозрачного геля Transparent Gel Lifting System позволяет контролировать процесс осветления. Семь различных тонеров в сочетании с новым уникальным смягчителем тона предлагают бесконечный спектр красивых оттенков и обеспечивают основу для создания индивидуальных блонд-образов. Кроме того, новая система со слабым запахом гарантирует комфорт во время применения. Для удобства использования продукция BL0NDME маркирована умными ярлыками: осветление, окрашивание и окрашивание седых волос, которые помогут идеально подобрать оттенок для сияющих результатов осветления всего за один простой шаг.

3 — поддержание цвета. Ряд эксклюзивных средств обеспечивает великолепный уход за волосами после осветления или окрашивания. Среди них шампунь pH Acid Balance Keratin Shampoo и новая маска Keratin Restore Blond Mask.


БЛОНД-ВДОХНОВЕНИЕ

Помимо высокоэффективной коллекции средств для осветления, окрашивания и ухода, компания Schwarzkopf Professional создала коллекцию Iconic Blonde Collection при участии всемирного посла BLONDME Кима Во. Коллекция состоит из четырех наиболее популярных блонд-образов и демонстрирует четыре наиболее распространенные приема осветления волос в салонах красоты, помогая парикмахерам освоить новые методы.


Вдохновение и поддержка для салонов красоты

С помощью коллекции BLONDME Iconic Collection Schwarzkopf Professional предлагает не только вдохновение, но и предоставляет колористам разнообразные техники работы. Демонстрируя четыре наиболее распространенные техники осветления и одновременно предоставляя удобные решения, BLONDME Iconic Collection помогает решать повседневные проблемы салонов красоты в сфере осветления волос на самом высоком профессиональном уровне.


Prime Blonde

ДЛЯ ПЕРВОГО ОСВЕТЛЕНИЯ ВОЛОС


«Я получил идеальный результат осветления уже с первого раза. Я использовал мульти-тональные переливы, чтобы образ был естественным, но вместе с тем привлекательным и заметным».

Blonde Make-Over

ДЛЯ БЛОНДИНОК СТРЕМЯЩИХСЯ к СОВЕРШЕНСТВУ


«Работая с блондинками, парикмахеры часто сталкиваются с проблемами коррекции цвета. Секрет: для достижения наиболее равномерного и гладкого результата корни, длину волос и кончики следует обрабатывать отдельно».

Pastel Blonde

ДЛЯ БЛОНДИНОК ЖЕЛАЮЩИХ ИМЕТЬ ПАСТЕЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ


«Я спрашиваю своих клиентов: вы хотите, чтобы ваш образ шептал, говорил или кричал? Этот супер блонд-образ способен делать все это одновременно».

Blondre

ДЛЯ НОВИЧКОВ И «ПЕРВОГО ПОГРУЖЕНИЯ» В МИР СВЕТЛЫХ ВОЛОС


«Для осветления темной основы я использовал одну из моих фирменных техник — смесь светлых прядей с приемом Ombre для эффекта волос, выгоревших на солнце. Я называю эту технику Blondre»!

МОДНЫЕ БЛОНДЫ ОТ  Schwarzkopf Professional

 

МОДНЫЕ БЛОНДЫ ОТ  Schwarzkopf Professional

 

МОДНЫЕ БЛОНДЫ ОТ  Schwarzkopf Professional

 

МОДНЫЕ БЛОНДЫ ОТ  Schwarzkopf Professional

 

МОДНЫЕ БЛОНДЫ ОТ  Schwarzkopf Professional

 

МОДНЫЕ БЛОНДЫ ОТ  Schwarzkopf Professional

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: