МАСТЕР-КЛАСС МУЖСКАЯ СТРИЖКА НОЖНИЦАМИ

0
38

На первый взгляд мужская стрижка ножницами не представляет собой ничего сложного. Многие скажут, проще всего взять машинку с насадками и выполнить стрижку быстро и просто. Но стрижка ножницами на расческе это показатель мастерства парикмахера стилиста. Стрижка ножницами как правило это стрижка с учетом индивидуальных особенностей строения лица и головы. Такая стрижка подчеркнет индивидуальность и особенно актуальна для обладателей жестких и кудрявых волос.
Итак, ты решил сменить имидж, можно начать перемены с прически, а можно так же обновить гардероб. Женщины в первую очередь обращают внимание на обувь мужчины. Качественную обувь по доступным ценам смотрите здесь. Итак приступим к стрижке.
1. Модель до стрижки. Волосы у модели жесткие и кудрявые, именно в этом случае советуют выполнять стрижку ножницами а не машинкой для стрижки волос. Выполняем стрижку на чистые влажные волосы.

2. Выделяем в теменной зоне два треугольника: один с основанием в области макушки, а второй — на линии роста волос.

3. 4. Начинаем стрижку с височной зоны. Стрижем на пальцах ножницами с прямым полотном, перемещаясь по вертикальным проборам. Таким же образом стрижем затылочную зону и вторую височную.

5. Прорабатываем все простриженные зоны методом «врезания». Это поможет волосам лежать мягко и уберет недочеты если таковые имеются

6, 7. Треугольник с основанием на линии роста волос стрижем на удлинение к лицу, перемещаясь от одного ребра треугольника к другому, подтягивая волосы к ребру вдоль височной зоны.

8. Слегка асимметрично стрижем челку ножницами с прямым полотном. Затем методом врезания облегчаем линии

9. Второй треугольник стрижем на удлинение к лицу, перемещаясь по диагональным проборам.

10. Прорабатываем теменную зону методом «врезания». Таким образом мы уберем нежелательный объем и подчеркнем текстуру

11. Выполняем окантовку ножницами
Такую стрижку можно носить уложив волосы гладко на пробор, или назад. Или же как в нашем случае уложив небрежно используя воск или пасту для укладки волос.
Прическа: Вика Писаренко
Фото: Вадим Серый

МАСТЕР-КЛАСС МУЖСКАЯ СТРИЖКА НОЖНИЦАМИ

 

МАСТЕР-КЛАСС МУЖСКАЯ СТРИЖКА НОЖНИЦАМИ

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.