Если ваши волосы очень повреждены в результате частого окрашивания, осветлений и обесцвечивания, то их можно вылечить с помощью современных технологий.
Вот перечень некоторых средств, которые входят в состав современной косметики по уходу за волосами.
– CuraТес протеин обладает сильным восстанавливающим эффектом, проверено, что он улучшает силу и эластичную структуру поврежденных волос.

– “Глициновая” аминокислота эффективно поддерживает восстанавливающее действие даже глубоко во внутренней структуре волос.

– Технология Aphinity с активными ухаживающими агентами (+), обнаруживающими поврежденные участки (-) на высшем слое для ухаживающей защиты по принципу магнита.

– Аминокислоты, проникая глубоко в волос, питают и восстанавливают его изнутри.
 
– Пантенол обеспечивает увлажнение.

ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

 

Средства по уходу, в состав которых входят такие компоненты, мягко очищают ослабленный поврежденный волос и начинают восстановительный процесс, но можно применять и народные средства для здоровья волос. Улучшают расчесываемость и состояние поврежденных волос, не перегружая волос. Питают их здоровьем и силой.
В результате такого интенсивного ухода поврежденный волос реструктурируется и восстанавливается глубоко внутри кортекса до внешних слоев кутикулы. Волосы становятся сильными, здоровыми, излучают блеск на протяжении длительного времени.

 

Самые свежие новости России и мира.

Похожие статьи