Шампунь » Сибирское здоровье»: разновидности, описание, состав, фото и отзывы

0
2

На косметическом рынке представлено огромное количество производителей шампуней. «Сибирское здоровье» — довольно популярная компания, которая выпускает множество товаров для ухода за собой. Средства для волос пользуются спросом среди покупателей и профессиональных парикмахеров во многих странах.

О производителе

Данная косметическая компания уже более 20 лет выпускает продукцию для красоты и здоровья покупателей. Производитель заявляет, что они используют натуральные ингредиенты, которые содержат большое количество полезных витаминов и минералов, а также-современные научные технологии. Продукция российской компании проходит множество различных проверок мировыми дерматологами и косметологами и является абсолютно безопасной.

Шампунь » Сибирское здоровье»: разновидности, описание, состав, фото и отзывы

Они используют научные исследования и подходы для разработки ухаживающих средств. Высокая эффективность, бюджетная стоимость и отличные составы шампуней «Сибирское здоровье» обеспечивают им популярность и огромный спрос среди покупателей. Все компоненты средств выращиваются на плантациях Сибири и проходят проверку на безопасность, натуральность и гипоаллергенность.

Ассортимент

Данная косметическая компания выпускает множество товаров для красоты и здоровья покупателей. Также в их ассортименте представлены средства для ухода за домом. Среди огромного выбора каждый покупатель с легкостью подберет подходящее для себя средство.

Шампунь » Сибирское здоровье»: разновидности, описание, состав, фото и отзывы

Компания выпустила множество различных продуктов для ухода за волосами. Огромной популярностью пользуются шампуни «Сибирское здоровье». По мнению покупателей, из всего ассортимента можно выделить несколько самых лучших:

  • «Эди Шэди», ускоряющий рост волос.
  • Бессульфатный для сухого и окрашенного типа.
  • «Уулэн» для объема.
  • «Олон» для всех типов волос.

«Эди Шэди», ускоряющий рост

Производитель заявляет, что шампунь «Сибирское здоровье» для роста волос обогащен множеством полезных компонентов, которые активизируют луковицы и стимулируют их деятельность. В состав косметического продукта входят витамины группы В, РР, пантенол, экстракты лопуха и имбиря, а также различные эфирные масла. Он разработан для стимулирования роста волос, укрепления, снижения их ломкости.

Шампунь » Сибирское здоровье»: разновидности, описание, состав, фото и отзывы

Девушки в отзывах о шампунях «Сибирское здоровье» утверждают, что данное средство придает волосам невероятный естественный и здоровый блеск. Консистенция довольно густая, что обеспечивает экономичный расход. После использования ощущается чистота и свежесть. Шампунь отлично смывает загрязнения и не спутывает длину. При постоянном применении покупатели отмечают появление новых волосков и ускорение роста всей шевелюры. Несмотря на натуральный состав он отлично пенится и не пересушивает структуру. Волосы напитанные, увлажненные и мягкие в течение нескольких дней.

Бессульфатный для сухих и окрашенных

Шампуни «Сибирское здоровье» не содержат жестких очищающих компонентов, которые приводят к ломкости, тусклости структуры и раздражениям на коже головы. Данное средство направлено на мягкое и бережное удаление загрязнений и интенсивное увлажнение по всей длине. Шампунь не содержит сульфатов, парабенов, минеральных масел и других пагубных ингредиентов.

Шампунь » Сибирское здоровье»: разновидности, описание, состав, фото и отзывы

В состав шампуня «Сибирское здоровье» для окрашенных волос входят витамины, минералы, мягкие очищающие компоненты, протеины, экстракты ромашки, алоэ вера и лопуха. Он обладает густой гелеобразной консистенцией и невероятным ароматом, который остается на волосах в течение всего дня. Производитель заявляет, что средство не требует использования бальзамов и масок после использования, так как оно глубоко увлажняет структуру от корней до кончиков. Несмотря на натуральный состав и отсутствие жестких очищающих компонентов, шампуни «Сибирское здоровье» превращаются в густую пену, которая смывает все загрязнения, укладочные средства и продлевает ощущение свежести на несколько дней. Девушки утверждают, что он отлично подходит волосам, которые постоянно подвергаются химическому воздействию и лишены необходимого количества влаги.

«Уулэн» для объема

Тонкие и тусклые волосы чаще всего выглядят не очень опрятно и многие косметические средства направлены на устранение данной проблемы. Шампунь «Сибирское здоровье» для объема волос, по отзывам покупателей и профессиональных парикмахеров, полностью оправдывает их ожидания. Как заявляет производитель, в его состав входят различные кислоты, витамин РР, экстракты трав и растений, эфирные масла апельсина и мяты, которые напитывают и приподнимают волосы от корней и устраняют тусклость по всей длине.

Шампунь » Сибирское здоровье»: разновидности, описание, состав, фото и отзывы

Также он направлен на глубокое очищение от загрязнений без пересушивания структуры и продлевает ощущение чистоты на несколько дней. Шампунь «Сибирское здоровье» для объема необходимо наносить массирующими движениями для активизирования полезных компонентов. Девушки отмечают, что он бережно очищает волосы и после использования они становятся мягкими, гладкими и увлажненными. Средство обладает накопительным эффектом и при использовании укладочных приборов объем сохраняется. Шампунь имеет густую консистенцию, что обеспечивает экономичный расход. Большим преимуществом продукции является бюджетная стоимость при высокой эффективности.

«Олон» для всех типов

Универсальные косметические средства, которые подходят как для сухих, так и для жирных волос довольно часто пересушивают длину и вызывают преждевременное загрязнение корней. Шампуни «Сибирское здоровье» разработаны по новейшим научным технологиям, которые учитывают потребности всех типов. В состав входит множество ухаживающих компонентов и себорегулирующие вещества для устранения жирности и глубокого увлажнения по всей длине.

Шампунь » Сибирское здоровье»: разновидности, описание, состав, фото и отзывы

Средство обогащено экстрактами имбиря, женьшеня, ромашки и мяты для бережного очищения и смягчения волос. После применения появляется длительное ощущение свежести, гладкость и потрясающий блеск. Шампунь «Сибирское здоровье», по отзывам покупателей, бережно очищает кожу головы, не вызывает зуда и раздражения. Множество полезных компонентов обеспечивают интенсивное увлажнение и питание по всей длине, ускоряют рост волос и улучшают циркуляцию крови, а также — волосы легче поддаются укладке. Данное косметическое средство разработано с учетом потребностей всех типов и действительно подойдет каждому покупателю, по мнению профессиональных парикмахеров. Пантенол в составе защищает волосы от пагубного воздействия окружающих факторов, термических приборов и ультрафиолетовых лучей.

Заключение

Шампуни «Сибирское здоровье» славятся своей высокой эффективностью, натуральными составами и бюджетной стоимостью. Современные научные технологии направлены на разработку продукции с учетом потребностей покупателей, являются абсолютно безопасными и гипоаллергенными. Также преимуществом данной косметической компании является доступность, так как средства можно приобрести во многих косметических магазинах.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here