Обзор средств для окрашивания волос » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Обзор средств для окрашивания волос

Обзор средств для окрашивания волосОсветляющий порошок OLLIN Blond Powder No Aroma — осветление натуральных и окрашенных волос. Интенсивно осветляет до 7 тонов. Подходит для всех типов волос и всех техник осветления. Консистенция осветляющей массы кремообразная, не высыхает на протяжении всего времени воздействия, облегчая работу мастера. Голубовато-фиолетовый пигмент нейтрализует нежелательные желто-оранжевые оттенки. Не агрессивен по отношению к структуре волос и коже головы. Не пылит. Окисляющая эмульсия OLLIN OXY — кремообразная эмульсия содержит стабилизированную перекись водорода. Разработана для красителя OLLIN Color, осветляющих порошков Blond Powder Aroma Lavande и Blond Powder No Aroma. Гарантирует стойкий результат.

Шампунь для светлых и осветленных волос с экстрактом эхинацеи OLLIN Shine Blond Echinacea Shampoo увлажняет кожу головы, укрепляют структуру сильно поврежденных волос, улучшает микроциркуляцию, стимулирует клеточный метаболизм. Сохраняет цвет и придает блеск. Защищает от UV-лучей. Кондиционер для светлых и осветленных волос с экстрактом эхинацеи OLLIN Shine Blond Echinacea Conditioner предназначен для ежедневного применения. Интенсивно увлажняет волосы и защищает от UV-лучей. Маска с экстрактом эхинацеи OLLIN Shine Blond Echinacea Mask восстанавливает, увлажняет, уплотняет структуру осветленных волос. Входящий в состав белок серицин образует легкую защитную вуаль, не утяжеляя волосы. Сохраняет цвет и придает блеск. Легкое масло Омега-3 OLLIN Shine Blond Omega-3 Oil восстанавливает кутикулу осветленных, окрашенных и светлых натуральных волос благодаря маслу рыжика лугового, входящего в состав средства. Решает проблему «обезвоженных светлых волос», полируя и «запечатывая» секущиеся кончики волос.

MATRIX
Обзор средств для окрашивания волосЛайт мастер — обесцвечивающая пудра нового поколения. Подходит для всех видов обесцвечивания, для любой техники мелирования, а также для удаления оттенка.

Содержит пантенол — очень сильный увлажняющий компонент, который оказывает кондиционирующее действие во время процесса обесцвечивания, помогает сохранить липидный уровень волоса. Ультра блонд — новая технология OUT-LIFT Blonde нейтрализует и осветляет в один простой шаг, блокируя красно-оранжевый фон осветления и проявляя холодные чистые оттенки. Гарантирует осветление до 5 уровней тона без предварительного обесцвечивания, сохраняя при этом волосы блестящими, шелковистыми, с натуральным оттенком и стойким цветом. Имеет улучшенную, более плотную консистенцию, что облегчает создание светлых прядей на натуральных волосах.

Хай Лифт Блонд — гламурные блонд-оттенки. Осветление натуральных волос от уровня 7 и выше. Осветляет на 4 тона. С помощью запатентованной технологии ColorGrip краситель великолепно закрашивает седину, позволяет с легкостью добиться потрясающей четкости оттенка и надолго сохраняет стойкий цвет волос.

Clear — специальный прозрачный краситель. Используется для того, чтобы получить более светлые оттенки, а также поднять уровень тона как окрашенных, так и натуральных волос. Уникальность продукта в том, что с его помощью можно не только получить более светлые оттенки, но и поднять уровень тона клиентке.

Total Results Blond Саге (спрей-вуаль Flash Filler) — завершающий шртих в укладке светлых волос. Благодаря уникальной технологии он заполняет пустоты в наиболее пористых участках. Защищает волосы от негативного влияния факторов внешней среды и придает сияние волосам оттенка блонд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: