Обзор средств для окрашивания блонд и ухода за осветленными волосами

0
43

L’OREAL PROFESSIONNEL
Краска для волос INOA от Loreal Professional — стойкое окрашивание нового поколения с инновационной технологией доставки красителя маслом. Теперь не требуется аммиак, поскольку не нужно раскрывать чешуйки волоса, чтобы доставить в них краситель. За счет системы ODS (доставка красителя маслом) становятся доступны такие опции, как: осветление на 3 тона, закрашивание седины, значительное улучшение косметических свойств волоса (упругости, плотности, блеска). 100% предсказуемый результат и благородные богатые оттенки — одно из важнейших достоинств красителя.
Infinie Platine — первая осветляющая пудра с прокератином. Представляет возможность максимального обесцвечивания до 8 уровней с восстанавливающим структуру волос комплексом прокератина. Используется в различных техниках окрашивания: полное осветление, балаяж, техники на открытом воздухе. Результат — эффективное обесцвечивание, сияние и мягкость. Текстура — нелетучая пудра.
Обзор средств для окрашивания блонд и ухода за осветленными волосами

ESTEL PROFESSIONAL

Серия Pearl — настоящая жемчужина линии OTIUM. Она включает всю гамму ухаживающих средств для любых оттенков блонд: от платиновых до золотистых. Блеск-шампунь OTIUM Pearl для холодных оттенков блонд с инновационной системой Platinum Pearl бережно очищает волосы, подчеркивает освежающую красоту холодных серебристых оттенков, нейтрализует нежелательный желтый нюанс.

Блеск-шампунь OTIUM Pearl для теплых оттенков блонд содержит инновационную систему Golden Pearl с пантенолом и кератином. Мягко очищает, освежает и увлажняет волосы, подчеркивает красоту теплых оттенков на натуральных и окрашенных волосах. Делает их эластичными, блестящими, придает солнечное сияние.

Velvet-бальзам OTIUM Pearl для светлых волос с системой Natural Pearl и пантолактоном эффективно ухаживает за волосами, вселяет в них жизненную энергию, превосходно кондиционирует, придает сияющий яркий блеск и мягкость бархата.

Спрей-блеск для волос Blond gloss от OTIUM Pearl содержит комплекс Pearl & Diamond и масло персика, которые мгновенно обеспечивают светлым волосам интенсивный бриллиантовый блеск и глянцевое сияние. Не перегружает волосы, придает им мягкость и шелковистость.

Серебристая маска OTIUM Pearl для холодных оттенков блонд разработана специально для обесцвеченных и блондированных волос. Она эффективно нейтрализует нежелательный желтый нюанс, содержит интенсивный восстанавливающий и питательный комплекс. Нежная кремовая консистенция маски обеспечивает легкое комфортное нанесение на волосы, способствует максимально глубокому проникновению ухаживающих компонентов в структуру волос.
Обзор средств для окрашивания блонд и ухода за осветленными волосами

LAKME

LAKME создала уникальную косметическую систему, гарантирующую чрезвычайно мягкие осветленные волосы. В нее входит керамид-комплекс (натуральный комплекс керамидов в сочетании с пчелиным воском), обеспечивающий возврат структурных липидов в волокно волос. Технологически усовершенствованная серия оттенков Collage Clair имеет сильно сниженный уровень содержания аммиака с превосходной нейтрализующей силой. Теплые оттенки блонд от: 12/63,12/30 и 11/30. Холодные оттенки блонд от: 12/10,12/17,12/20, 11/20 и 11/10.

Сверхактивная блондирующая крем-пудра K.BIonde позволяет осветлить до 8 тонов. Содержит высокоэффективные компоненты, благодаря которым достигается экстремальная степень осветления. Включает в себя белок зародышей пшеницы, ухаживающий и смягчающий волокно волоса. K.BIonde Toner Silver&Pearl (жемчужный и серебристый) — два безаммиачных крем-тонера для тонирования светлых и осветленных волос. Применяются для нейтрализации нежелаемого желтого оттенка и достижения яркого и блестящего блонда. Для ухода за осветленными волосами и поддержки их в оптимальной кондиции рекомендуется использовать линии Deep Саге и Ultra Clair, шампуни, кондиционеры и ухаживающие продукты из серии TEKNIA.
Обзор средств для окрашивания блонд и ухода за осветленными волосами

VITALITY’S

Ассортимент профессионального бренда Vitality’s предлагает широкое разнообразие средств для достижения любых оттенков блонд. Обесцвечивающий порошок DECO JO — ультраделикатное осветление с маслом жожоба. Новая формула, обогащенная маслом жожоба, защищает структуру волоса во время осветления, поэтому идеально подходит для тонких и ослабленных волос, а также для людей с чувствительной кожей головы.

RAPID — быстродействующий осветляющий порошок. Кремообразная смесь великолепно наносится и быстро осветляет.

SOFT — компактный безаммиачный осветляющий порошок, обогащенный натуральными ингредиентами, такими как гуаровая камедь и рисовый крахмал. Мягко осветляет, не повреждая структуру волос. Light On 12% — проявитель для осветления. Три вида осветления и один проявитель для великолепных результатов. Эмульсия разработана специально для смешивания с осветляющими порошками Vitality’s. Благодаря ее устойчивости получается идеальная смесь, которая не разбухает и осветляет тщательно и равномерно.

Art Absolute — инновационный красящий крем. Новые красители, входящие в формулу, позволяют достигать ярких и долговременных оттенков. Низкое содержание аммиака сводит к минимуму возможность возникновения раздражения кожи. Краситель содержит микроэмульсии жирных спиртов, которые являются главными ухаживающими компонентами в работе красителя. Комбинация эфирных масел и активных компонентов, таких как рис, календула, тысячелистник, оливковое, касторовое и масло жожоба, смешанные с красящим кремом, придает необыкновенный блеск и эффективно защищает кожу. В каждой упаковке содержится эксклюзивный пакетик с защитным маслом. В палитру добавлено: 181, 112, 111, 1001, 9/1, 10/1, 9/2, 10/20, 9/12.
Обзор средств для окрашивания блонд и ухода за осветленными волосами

SUBRINA PROFESSIONAL

Программа многофазного ухода за волосами предназначена для окрашенных, осветленных или поврежденных волос светлых тонов. Оживляет цвет, подавляет нежелательные оттенки, укрепляет поврежденные и пористые волосы. С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются, а сама процедура дарит клиенту приятные ощущения комфорта и гармонии. В основе SPA-программы лежит использование смываемых и несмываемых реконструкторов волос. Она проходит в четыре этапа.

Шампунь Milk&Honey на основе комплекса мол о ко-мед-ментол предназначен для интенсивного питания волос, защиты и восстановления баланса влажности. Содержит UV-фильтры и натуральный антиоксидант — витамин Е. Для совершенства оттенков светлых волос и нейтрализации желтых рефлексов разработан шампунь Silver.

Маска Milk&Honey предназначена для интенсивного ухода, полного и глубокого восстановления всех типов светлых волос. Активный кератин и ухаживающий комплекс на основе ментола, меда и молока проникает глубоко в структуру волоса, ухаживая изнутри. На поверхности волос образуется защитная микропленка, которая помогает сохранить влагу, эластичность и блеск.

Спрей Nutri-milk — ухаживающее защитное молочко, предназначенное для дополнительного ухода за сухими, поврежденными волосами. Гидролизованный кератин легко проникает через оболочку волоса и восстанавливает его структуру, улучшает блеск, эластичность, значительно облегчает расчесывание длинных волос. Провитамин В5 препятствует потере влаги.

Восстанавливающий эликсир Repair Elixir — идеальный препарат для всех типов ослабленных волос с посеченными кончиками. Содержит витамин Е и силиконы, которые помогают разгладить оболочку волоса и склеить расщепленные концы, что обеспечивает кутикуле гладкость.
Обзор средств для окрашивания блонд и ухода за осветленными волосами

Суперосветляющая крем-краска Subtil 41/2 тона — идеальное осветление, гарантирующее чистые и естественные оттенки. Имеет повышенную осветляющую способность (до 5 тонов на светлых базах). Деликатная формула (уменьшенное содержание аммиака) не вредит волосам и придает им блеск и обеспечивает мягкость. Маслянистая текстура способствует удобному нанесению и глубокому проникновению в волосяной стержень. Концентрация пигментов высокой чувствительности обеспечивает однородное окрашивание. Также в состав входит формула Epaline-100 — активный успокаивающий ингредиент, который способствует блеску и защите волоса.
Обзор средств для окрашивания блонд и ухода за осветленными волосами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here