Безаммиачные блондинки: миф или реальность?

0
11

Безаммиачные блондинки: миф или реальность?
(Некоторые производители утверждают, что их безаммиачный краситель превращает в блондинок всех желающих.) Действительно, многие фирмы выпускают безаммиачные красители (пасты и т. д.), которые позволяют добиться осветления до определенного уровня. Но надо, понимать, что не каждый волос поддается таким красителям. Но я пока придерживаюсь той точки зрения, что аммиаку просто не «повезло» с запахом. И многие думают, раз у него такой резкий неприятный «аромат», то он очень вреден. Но запах, в конце концов, испаряется. А что мы знаем о компонентах, которые добавляют в безаммиачные красители, которые не пахнут, а вдруг они не так уже и безопасны?

Какие существуют нюансы блондирования волос со 100% сединой?
Седые волосы не содержат меланина, а красителю необходима реакция с натуральным пигментом. В таком случае мы выполняем предпигментацию. Также эта процедура выполняется для работы с жесткими стекловидными волосами, при содержании большого процента седины. В основном, краситель для предпигментации берется из натурального или золотого ряда. Также актуальна процедура под названием мордонсаж (предварительное разрыхление кутикулы) — способствует лучшем проникновению красителя в структуру (кортекс) волоса. Это способ используется при большом количестве седины (более 70 %), а также при стекловидной жесткой седине.

Какие салонные процедуры рекомендованы блондинкам для поддержания качества и красоты волос?
Прежде всего, это процедуры, направленные на питании увлажнение. Как единоразовые так и комплексные К примеру, для всех блондинок прекрасно подойдет процедура кератиновое насыщение — для придание волосам эластичности, плотности и здоровой внешнего вида. Лучше всего выполнит курс, так как данная процедура имеет эффект накопления. Также существует прекрасная поверхностная процедур — ламинирование волос, после коте рой вокруг ствола волоса образуете: защитная оболочка. В частности, она актуальна в летний период, поскольку служит для защиты от UV-лучей. И, конечно же, порекомендовал бы клиентам увлажняющие и питающие средства для использования в домашних условиях (маска, кондиционер, спрей а также средства для кончиков).

Безаммиачные блондинки: миф или реальность?

ТЕХНОЛОГИ РЕКОМЕНДУЮТ

Услуги по осветлению волос всегда пользовались популярностью в салонах красоты. Однако эта процедура предполагает применение разных видов осветляющих и обесцвечивающих препаратов, которые при неправильном использовании могут навредить волосам. Осветление суперблондами или обесцвечивание порошками — это глубокое проникновение в структуру волоса, что негативно влияет на здоровье и внешний вид волос. Поэтому качественное осветление волос, без причинения им какого-либо вреда — основная задача для исследовательских центров многих косметических компаний.

Но не следует также забывать про мастера, в руки к которому попадает профессиональный продукт. Очень часто парикмахеры, чтобы облегчить себе задачу, берут на все типы волос порошок, обесцвечивают, а потом придают цвет перманентным красителем. Я не берусь утверждать, что правильно, а что нет. Но для себя и своих клиентов я очень четко определила, что после работы с обесцвечивающими порошками самый безопасный метод тонирования — это полуперманент. И выбирать порошок необходимо в том случае, если вы уверены, что краситель не справится. Ведь если натуральная база не ниже 6 уровня, то для достижения цвета блонд достаточно работы суперблонда, так как он и осветляет, и придает оттенок волосам. Существуют различные типы волос. И под каждый тип должен использоваться соответствующий препарат. Если волосы ниже 6 уровня глубины тона, а желание клиента иметь платиновый блонд, то только порошок поможет достичь желаемого результата. А если ваш клиент имеет славянский тип волос и уровень 7, то суперблонд — самое правильное решение, тем более, что после него не нужно тонировать волосы.

Также среди наиболее часто встречающихся проблем при осветлении — искажение цвета, проявление нежелаемого желтого пигмента и уменьшение волоса в диаметре. Порофессионалов есть решение — корректор, который нейтрализует пигмент внутри волоса, а не маскирует его снаружи. Соответственно, у клиента со временем не будет проявляться медный или золотистый оттенок.

Профессиональные препараты марки давно и успешно справляются с этими и прочими проблемами, которые могут возникнуть при осветлении волос. В линейке средств для обесцвечивания присутствуют ультраделикатный обесцвечивающий порошок, единственный в мире порошок, не превышающий температуру 45 градусов. Также есть порошок, не содержащий аммиака и обогащенный натуральными ингредиентами, такими как гуаровая камедь и рисовый крахмал. Кроме того, в каждой упаковке краски содержится эксклюзивный пакетик с защитным маслом. Великолепная комбинация эфирных масел и активных компонентов, таких как рис, календула, тысячелистник, а также оливкового, касторового и масла жожоба, смешанных с красящим кремом, придает необыкновенный блеск волосам и эффективно защищает кожу.

Если бы можно было создать всего один продукт, и он удовлетворял бы все наши потребности, то, несомненно, он бы уже существовал. И для достижения 100% предугадываемого позитивного результата необходимо просто знать особенности и характеристики данного продукта и разные секреты!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.