Модные стрижки Шарлиз Терон и ее неповторимые образы

0
28

Природа наградила Шарлиз Терон красивой русой шевелюрой. Образ этой прекрасной актрисы очень элегантный. Модельная индустрия обратила на нее внимание благодаря заметной внешности. На тот момент девушке было всего шестнадцать лет.

Известные образы Шарлиз Терон

Шарлиз — очень привлекательная девушка, но при этом она обожает экспериментировать. Прически и стрижки Шарлиз Терон всегда были предметом обсуждения ее поклонников. Тем более что ее профессия к этому располагает.

Вот наиболее заметные ее образы:

  • шатенка;
  • брюнетка;
  • серийная убийца в фильме «Монстр;
  • бритая наголо героиня в фантастическом боевике;
  • короткая стрижка середины и конца девяностых.

Да, поклонники не перестают удивляться образам Шарлиз. Для художественного фильма «Адвокат дьявола» актриса стала шатенкой, а в фильме «Эон Флакс» она уже брюнетка. Короткие стрижки она носила не один раз, при этом всегда выглядела великолепно. Фото Шарлиз Терон в фильме «Монстр» показывает, как она способна измениться до неузнаваемости.

Модные стрижки Шарлиз Терон и ее неповторимые образы

Для этого молодая женщина набрала целых тринадцать килограммов, разрешила гримерам изуродовать свое прекрасное лицо, стала носить линзы, надела вставную челюсть. Так она стала похожа на Элин Уорнс, о которой и был снят фильм;

Волнистый боб

Немало причесок сменила Шарлиз Терон: она носила кудрявые длинные волосы и полубокс. Но прическа боб на волнистых волосах, которую мы могли наблюдать в фильме «Голова в облаках», особенно идет этой очаровательной даме.

Это наглядный пример того, что правильно подобранная стрижка и удачный оттенок теплый блонд освежают, отвлекая от небольших морщинок. Так как Шарлиз — мудрая женщина, которая это понимает, она то и дело возвращается к этой прическе. Стрижки Шарлиз Терон так разнообразны, что иногда ее сложно узнать.

Модная стрижка пикси

Стрижка пикси Шарлиз Терон шокировала общественность. Впрочем, на смену удивлению пришло желание многих женщин посетить парикмахера, чтобы создать себе такой же образ. Эта прическа подходит уверенным в себе дамам, которые любят быть в центре внимания. Она идеальна для девушек с некрупным лицом, но с выразительными глазами.

Название данная стрижка получила от крошечной феи. Пикси Шарлиз Терон полюбилась певице Рианне. Она же украшала и образы Дженнифер Лоуренс, Мишель Уилльямс. Модная стрижка Шарлиз обратила на себя внимание в 2013 году при вручении премии Киноакадемии. Это был образ, созданный для кинофильма «Безумный Макс: Дорога ярости».

Модные стрижки Шарлиз Терон и ее неповторимые образы

На красной дорожке актриса сказала, что после съемок фильма прошло три месяца. Но ей очень нравятся короткие волосы, по ее словам «это самая освобождающая вещь», которую она рекомендует. Актриса права, так как главное преимущество любой короткой стрижки — минимум времени для ее укладки.

Стрижки Шарлиз Терон менялись от прямых волос до модных бобов, вьющихся локонов средней длины. Эксперименты с внешностью у этой актрисы вдохновляют тех, кто ищет привлекательные образы.

Секрет быстрого отращивания волос от Шарлиз Терон

Девушки, которые носят короткие стрижки, прекрасно знают, как непросто вернуться к длинным волосам. Если образ предполагал ассиметрию, то когда все отрастает, разная длина на отдельных участках кажется не самой аккуратной, а это портит женщинам настроение, они становятся неуверенными в себе. Стрижки Шарлиз Терон так часто меняются, что актриса научилась ухаживать за своими волосами так, чтобы они не портили со временем свой вид.

Модные стрижки Шарлиз Терон и ее неповторимые образы

Для того чтобы избежать отрицательных эмоций при восстановлении длины волос пользуйтесь приемами этой актрисы:

  1. Меняйте цвет волос.
  2. Экспериментируйте с укладками.
  3. Посещайте профессионалов для корректировки волос, которые отрастают.
  4. Украшайте волосы аксессуарами.

Есть смысл прислушаться к советам Шарлиз Терон. С короткой стрижкой или с длинными волосами — она всегда прекрасна.

Романтичный образ

Одна из самых несложных стрижек каре в разные времена пользовалась спросом у многих знаменитостей. Она хорошо подходит тем, кто хочет поразить всех, шествуя по красной дорожке. Но отлично смотрится и в походе по магазинам. Такая лаконичная и в то же время шикарная.

Модные стрижки Шарлиз Терон и ее неповторимые образы

Не обошла ее стороной и Шарлиз Терон. Стрижка каре ей тоже идет. Нет ничего удивительного в том, что этот образ примеряют многие знаменитости, деловые дамы и простые женщины. Результат всегда великолепный.

Высокие прически

На средней длине волос неплохо смотрятся высокие прически. Не чужды они и Шарлиз. Иногда можно было видеть у нее темные корни волос как часть образа. Плюс высоких причесок в том, что их легко делать каждый день. В обыденной жизни, когда женщина спешит на работу, это занимает немного времени, поэтому пользуется спросом у многих. А красивая заколка или другой правильно подобранный аксессуар оживляет локоны любых оттенков. Тогда уже можно пойти в театр, ресторан.

Эксперименты с оттенками волос

Есть фото Шарлиз Терон, где она очаровательная брюнетка. Некоторое время ее волосы были окрашены в ореховый цвет, который тоже идет знаменитой актрисе. Уже спустя пару месяцев молодая женщина вернулась к своему более светлому образу. Несмотря на разнообразные эксперименты со своим внешним видом, актриса остается верна оттенку блонд.

Модные стрижки Шарлиз Терон и ее неповторимые образы

Такой девушке идет даже начес на затылке, прямые волосы, разделенные пробором. Челка набок, прикрывающая часть лица, которую тоже носит иногда Шерон, добавляет шарма к ее внешнему виду.

Эта молодая леди бывает деловой и строгой, озорной и сексуальной, хитрой и обольстительной, нежной и романтичной. Именно поэтому Шарлиз Терон — любимица многих мужчин и женщин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here