Urban Decay Naked Basics Eyeshadow Palette

Компания Urban Decay за последнее время стала просто невероятно популярной в нашей стране. Несомненным бестселером этой компании являют палетки теней под номерами 1, 2, 3, а так же палетка Naked Basics Eyeshadow Palette http://beauberry.com.ua/naked-basics/. Популярность этой палетки обусловлена тем, что она может являться базовой и подойдет как для новичка, так и для профессионала. С ней вы можете выполнить как дневной так и вечерний макияж – ее универсальность основное преимущество. Тени в палетке матовые и включают в себя 6 оттенков, который подходят девушкам с любым цветотипом.

БЕСТСЕЛЛЕРЫ ДЕОКРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ

МАС Face and Body Foundation а так же румяна МАС в оттенке Harmony

Эти два продукта могут сотворить чудеса. Тональная основа имеет средней плотности покрытие и легкую текстуру, отлично наслаивается и замечательно держится в течении дня. Эта тональная основа перекочевала из косметичек профессиональных визажистов в косметички простых потребителей. Основа Face and Body Foundation водостойкая и имеет красивый атласный финиш.

БЕСТСЕЛЛЕРЫ ДЕОКРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ

Румяна МАС в оттенке Harmony завоевали популярность так же из-за своей универсальности. Это отличный косметический продукт который подходит как для скульптурирования лица так и для использования по назначению в качестве румян. Так подойдет девушкам с любым цветотипом.

БЕСТСЕЛЛЕРЫ ДЕОКРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ

Жидкие пигменты от Benefit румяна в оттенке CORALISTA

Все продукты этой компании отличаться милым дизайном. Жидкие пигменты от Benefit могут стать настоящей палочкой выручалочкой, так как заменят вам румяна и помаду. При этом они выглядят на лице естественно и придают цветущий моложавый вид.

БЕСТСЕЛЛЕРЫ ДЕОКРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ

Румяна в оттенке CORALISTA – милая коробочка, которую приятно доставать из сумочки. Универсальный оттенок, который освежит ваше лицо и сделает ваш образ безупречным.

БЕСТСЕЛЛЕРЫ ДЕОКРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ

Набор для бровей Too Faced Brow Envy Shaping & Defining Kit

В последнее время модницы стали уделять особенное внимание именно бровям. Вы можете выйти из дома не накрасив ресницы но брови привести в порядок, придать им форму ты обязана. Вся продукция компании Too Faced имеет на упаковке подробную информацию к использованию. Палетка включает в себя все для придания формы бровям, для их фиксирования и для заполнения цвета:

Пудра для бровей в двух оттенках;
Хайлайтер;
Моделирующий воск;
Карандаш для бровей;
Трафареты для бровей;
Мини-пинцет для бровей;
Две кисти для макияжа бровей.
Смотрите все подробности и цены на Beauberry

БЕСТСЕЛЛЕРЫ ДЕОКРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ

Читайте также: самые свежие новости Украины за последний час.

Похожие статьи