Вечная классика: стрижка боб на примере звезд

0
17

Если ты все еще не можешь решить, хочешь ли ты преобразить свой образ таким кардинальным образом, мы попробуем вдохновить тебя, с помощью примеров потрясающе модных звезд!

В мире причесок боб — это как маленькое черное платье в мире одежды. Это вневременная классика, которая хорошо смотрится буквально на всех, и в большинстве случаев на то, чтобы выбраться из дома, уходит не более нескольких минут. Как и большинство тенденций, связанных с красотой, в него вошло много разнообразных версий, и половину которых мы не сможем уместить в одной статье, что еще раз доказывает, что короткая стрижка непобедима.

Короткая стрижка дает очень большой уровень уверенности. Ты чувствуешь себя как задира, так как не сильно заморачиваешься, мучишься, вытаскивая волосы изо рта, когда сильно дует ветер и не должна трудиться в течение длительного периода для мытья, бесконечного распутывания и красивой укладки. Кроме того, боб может быть отличной нейтральной зоной для тех, кто заигрывает с идеей обрезать пикси и предпочитает ну очень медленно идти к этой цели. Если ты все-таки решишься в этом месяце, не забудь заглянуть в лунный календарь стрижек на июнь.

Что касается вдохновения, то оно очевидно везде и в интернете, и в реале. Но когда приходит время поговорить о настоящей моде, все мы любим следить за тем, что происходит на красной ковровой дорожке. Нравится нам это или нет, знаменитости — законодатели моды, имеющие доступ к стилистам, которые в основном знают о том, что будет в тренде дальше, а что уже должно отойти на пенсию. Вот несколько примеров того, что боб вышел на арену и взял моду под уздцы.

Гладкий и ровный боб Дуа Липы с прямым пробором подходит для любого случая жизни — от похода в магазин за молоком в трениках, до красной ковровой дорожки.

Если Дейенерис (Эмилия Кларк) рискнула обрезать свои светлые локоны в классический боб — значит он уж точно на пике популярности.

Вечная классика: стрижка боб на примере звезд

Хейли Болдуин показывает, что боб может быть не только аккуратным волосинка к волосинке — но и свободным, дерзким и растрепанным.

Вечная классика: стрижка боб на примере звезд

Джордан Данн демонстрирует, что если твоим волосам не хватает объема, идеальное решение — слегка подкрутить свои короткие волосы.

Вечная классика: стрижка боб на примере звезд

Лили Коллинз показывает нам еще один тренд — короткая «детская» челка. Этот вариант явно для смелых душ, но он окупается тем, как стильно такая прическа выглядит.

Вечная классика: стрижка боб на примере звезд

А вот Люси Хейл решила не экспериментировать и отдала предпочтение классике. Маленькое черное платье, как мы уже упоминали, говорит само за себя.

Вечная классика: стрижка боб на примере звезд

Чтобы добавить легкости и текстуры своей прическе — попробуй челку, как это сделала Рианна. Ветер будет раздувать не только твой боб, но и красиво расставлять челку вокруг лица.

Вечная классика: стрижка боб на примере звезд

Легендарная модель Винни Харлоу тоже попробовала боб. Тут представлен вариант под названием «без усилий». Эффект влажных волос — быстрый и стильный выбор для тех, у кого мало времени.

Вечная классика: стрижка боб на примере звезд

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here