ХИМЗАВИВКА - ВИДЫ И СОСТАВЫ » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

ХИМЗАВИВКА - ВИДЫ И СОСТАВЫ

Как показывает рынок индустрии красоты, который постоянно развивается и совершенствуется, ведущие мировые бренды ищут и находят альтернативные, более безопасные для здоровья человека компоненты. И это понятно: в условиях жесткой конкуренции производители «химсоставов» стремятся сделать свою продукцию более качественной и безопасной для разного типа и состояния волос.

Так, щелочная химическая завивка предназначена для получения упругого стойкого завитка и больше подойдет для укладки волос, плохо поддающихся обработке. Основным активным ингредиентом состава щелочной завивки является тиогликолат аммония. Благодаря этому, такой состав быстро проникает в волосы и в итоге дает более долговременный результат.

Кислотно-сбалансированные составы, наоборот, предназначены для завивки более тонких хрупких, от природы или окрашенных волос. Этот состав мягче действует на волосы и обычно дает менее тугие локоны, чем щелочной. Главным активным ингредиентом кислотно-сбалансированного состава является глицерилмонотигликолат. Его pH ниже, чем у щелочного состава, который способствует размягчению и набуханию волос, а состав кислотной среды, наоборот, способствует сокращению и затвердению волоса.

Нейтральная химическая завивка идеальна для клиентов, волосы которых после щелочной, кислотной химической завивки становятся шероховатыми и им требуется большая защита. Специальный кератиновый комплекс, входящий в состав нейтрального состава завивки, сглаживает повреждения в роговом слое и заботится об эластичности и стабильности волос. Нейтральная химическая завивка считается более щадящей, чем химические вещества на кислотной основе.

ХИМЗАВИВКА - ВИДЫ И СОСТАВЫ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: