5D окрашивание от KEUNE » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

5D окрашивание от KEUNE

На сегодняшний день технологии красоты сделали большой прорыв вперед. Окрашивание может быть совершенно безопасным. Но не стоит забывать что это не отменяем визуального обследования кожи головы перед окрашиванием волос, так как существуют некоторые противопоказания. Одним из них является например, лишай. 

5D окрашивание от KEUNE — это стойкий насыщенный цвет и здоровые сильные волосы. Инновационная микромолекула красителя KEUNE повышает его прямую проникающую способность. Внутри волоса молекулы цветовых пигментов преобразуются в пятиступенчатую макромолекулу, что обеспечивает большую стойкость, глубину и сочность оттенков. Шелковые протеины ухаживают за волосами и защищают кутикулярный слой, предотвращая травмирование волоса.

Программа anti-age для кожи головы и волос на основе UV-фильтров и антиоксидантов делает окрашивание от KEUNE самым безопасным. Протеиновый спрей рекомендуется, наносить непосредственно перед окрашиванием. Обеспечивает защиту волос благодаря двухслойной Системе DLP2 (Double Layer Protection System). Содержит UV-фильтры, экстракты зеленого чая, ромашки, семян винограда и витамин Е.

Предотвращает чрезмерную пористость волос, кондиционирует. Перманентный краситель Tinta Color обеспечивает 100% покрытия седины. Система тройной защиты цвета содержит UV-фильтры. Проявитель Tinta содержит стабилизатор цвета LP 300, который способствует более глубокому проникновению цвета и защищает структуру волос. Сыворотку «Красота волос» рекомендуется добавлять в краску для максимального ухода и блеска. Высококонцентрированная сыворотка в капсулах придает волосам блеск и скрепляет секущиеся концы. Смягчает волосы и обеспечивает термозащиту во время укладки.

Программа After Color состоит из шампуня и кондиционера, которые используются сразу после окрашивания. Тройная система защиты цвета дублирует состав красителя, усиливая эффект. Стабилизатор цвета — завершающий штрих в процессе окрашивания. Придает волосам блеск и обеспечивает максимальную стойкость цвета. Содержит Витамин С и экстракт семян подсолнуха.
5D окрашивание от KEUNE
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: