Косметология — это слово, которое часто используют для описания множества разных практик. В наше время существует огромное количество разнообразных косметических процедур и оборудования для их реализации. Салоны и студии стремятся предоставить как можно больше услуг и, следовательно, оснащать места работы большим количеством оборудования.

Главное в обустройстве рабочего места — максимально эффективно использовать пространство, правильно оформить планировку и создать приятный внешний вид салона. Проблема может возникнуть в следующем. Большее количество “станций” для оказания косметологических услуг означает больший потенциальный доход для вашего бизнеса, но вместе с этим легко переусердствовать и перегрузить зону работы.

Для более комфортных условий существуют косметологические стойки, которые призваны помочь в организации рабочего пространства. Всё косметологическое оборудование должно быть расставлено так, чтобы персонал мог беспрепятственно работать, а клиентам было комфортно себя чувствовать в этой среде. Что может быть универсальнее косметологической стойки, где вся аппаратура и комплектующие лежат на своих местах и никогда не теряются?

Итак, косметологическая стойка — многофункциональный аппарат, благодаря которому работа протекает легко и приятно, ведь все необходимое для проведения процедур всегда под рукой.

Какие функции имеют косметологические стойки?

Применение косметологических стоек в наши дни довольно популярно и такое оборудование можно найти практически в любом салоне и иногда даже в домашних студиях. Такие аппараты позволяют проводить множество процедур, совмещая несколько их видов в одном устройстве.

Помимо базовых услуг, косметологическая стойка также может иметь такие функции, как:

  • Вапоризатор

Распаривание лица — неотъемлемая часть любого профессионального ухода. Подача теплого влажного воздуха творит чудеса, когда дело доходит до очищения и улучшения цвета лица.

  • Брашинг (щеточный пилинг)

Шлифовка кожи, высвобождение мертвых клеток и токсинов, выравнивание тона и очищение для улучшения здоровья кожи.

  • Фонофорез (ультразвуковая терапия)

Использование ультразвука для лучшего усваивания косметических и лекарственных средств (обычно противовоспалительных или анестезирующих), лечения воспалений и улучшения обменных процессов клеток.

  • Ультразвуковая чистка (пилинг и скрабинг)

Мягкое очищение кожи, устранения воспалений и шелушений.

  • Ароматерапия

Ароматерапия или терапия эфирными маслами относится к ряду традиционных методов лечения. Ароматерапия может обеспечить респираторную дезинфекцию и противоотечные эффекты, обычно используется после распаривания.

  • Дарсонваль

Воздействует на кожу высокочастотным переменным импульсным током, улучшает кровообращение и общее состояние кожи, придавая ей гладкость и упругость.

В чем главное преимущество косметологической стойки?

Как уже было сказано выше, использование косметологических стоек может заметно сэкономить место рабочей зоны. Помимо этого, аппарат сочетает в себе функции разнообразного оборудования, заменяя таким образом большое число отдельных устройств одним.

Удобство обуславливается еще и тем, что косметологические аппараты могут быть напольными (иметь большее количество операций) и настольными (портативный вариант). И в том, и в другом случае косметологическая стойка предоставляет широкий спектр услуг при своих компактных размерах, что не может не радовать.

Какую косметологическую стойку стоит выбрать?

При выборе косметологической стойки стоит обратить внимание на три параметра:

  • Надежный производитель
  • Функциональность
  • Цена

Важно, чтобы стоимость соответствовала качеству оборудования. Обычно зарекомендовавшие себя производители всегда учитывают это при ценообразовании выпускаемой продукции, поэтому самая главная ваша задача — определиться с набором функций той или иной модели. Лучшие варианты таких стоек представлены ниже.

  • H-5050 9в1

Многофункциональная косметологическая стойка фирмы Hengzhuo — это удобный и простой в использовании косметологический комбайн. Аппарат поддерживает 9 функций, включая лампу-лупу, ультрафонофорез, вакуумную чистку и гальванику. Данная модель выполнена из качественных материалов, управление совершается при помощи кнопок. Что наиболее приятно, стойка оснащена колесиками, что позволяет проводить процедуры, передвигая комбайн так, как вам удобно.

  • Элеганс Тауэр 11в1

Помимо распространенных характеристик, данная модель оснащена функциями вакуумной чистки, вакуумного спрея, ароматерапии и озонирования (дополнение к вапоризатору для достижения наилучшего эффекта). Все процедуры можно совмещать и проводить поэтапно, что несомненно огромный плюс. Наличие 11 вариантов процедур повышает эффективность сеансов и продуктивность работы специалиста.

  • ES-1608 17в1

Универсальный косметологический комбайн ES-1608 является самым мощным по сравнению с другими аппаратами на рынке. Наряду с базовыми функциями, эта модель также содержит электрокоагулятор (используется для удаления папиллом и бородавок), алмазную микродермабразию (поверхностная полировка, удаление мертвых клеток на внешнем слое кожи), микротоковую терапию (подача электрического тока низкого уровня для ускорения заживления травм и облегчения боли), хромотерапию (изменение биохимии кожи, способствующее глубокому заживлению), крио- и термотерапии (метод контрастной терапии, используется для улучшения внешнего вида и функционирования кожи, лучше всего сочетается с алмазной микродермабразией).

Как и любое другое оборудование, имеющее контакт с кожей, косметологические стойки проходят множество проверок и всегда должны соответствовать стандартам качества и безопасности. Качественные косметологические стойки сконструированы из надежных материалов, что помогает обеспечивать вашу безопасность и безопасность клиентов.

Приобретение хорошей косметологической стойки не только расширит ассортимент предоставляемых услуг, но и заметно облегчит работу косметологам. Такое оборудование позволяет мастерам быстро и качественно выполнять свою работу, удовлетворяя запросам клиентов. Понимание их потребностей и требований создает среду доверия и безопасности, что помогает привлекать новых посетителей и так же эффективно обслуживать постоянных.

Любые понравившиеся косметологические стойки вы можете приобрести в нашем интернет-магазине “ВитаКосметик”. Мы предлагаем широкий ассортимент косметической мебели, оборудования, инструментов и расходных материалов, чтобы обеспечить вас и ваших клиентов всем необходимым для проведения приятных и действенных процедур.

В интернет-магазине “ВитаКосметик” вы можете выбрать любой удобный для вас способ доставки и оплаты. Больше информации вы сможете найти в соответствующих разделах на нашем официальном сайте.

Похожие статьи