На сегодняшний день существует огромное множество аксессуаров, которые дополняют наш образ. Но женские сумки на ремне всегда будут неизменным фаворитом. Но как же выбрать качественную и не разочароваться в своём выборе?

Почему именно сумка?

Каждый человек в своей жизни рано или поздно интересовался тем, какое впечатление он производит на окружающих, каков его внешний вид. На сколько его облик удобен, практичен и соответствует окружающим условиям или обстановке. 

Больше всего в этом, конечно, преуспели представительницы прекрасного пола. Они, благодаря своим врожденным способностям преображать, могут фантастически менять внешность, как свою, так и мужчин. При этом только используя небольшие детали. Особенно радует, когда эти детали еще и функциональны, выполняют несколько задач. Но также вносят некую изюминку во внешность человека. С этой ролью прекрасно справляются в том числе и женские сумки с ручками.  

 

Какой материал более практичен для сумки?

С незапамятных времен люди использовали кожаные изделия в самых различных целях, все достоинства таких изделий были проверены опытом и веками.

Среди большого разнообразия всех таких нужных, удобных, практичных аксессуаров по многочисленным положительным отзывам наиболее ценятся именно изделия из натуральной кожи, а именно, кожаные сумки. Прежде всего кожаное изделие говорит о более высоком социальном статусе,  делает презентабельным его хозяина. 

Кожаная сумка 

  • эстетична, благородна;
  • качественна;
  • долговечна;
  • удобна в уходе; 
  • приятна в носке.

Как отличить кожаную от сумки их кожзаменителя?

Наша потребительская индустрия прекрасно работает и предлагает покупателям огромное разнообразие сумок, сумочек на любой вкус. 

Но зачастую стоит вопрос, как же выбрать качественную кожаную сумку?

Основные отличия сумки из натуральной кожи от сумки из кожзаменителя, эко-кожи.

1. Цена   

 Хорошая кожаная сумка не может быть дешевой, так как на производство ее затрачивается гораздо больше ресурсов и усилий, чем на изделие из заменителя кожи. Не говоря уже о том, что может использоваться ручной труд. Конечно, рынок предлагает брендовые товары. Ценятся  итальянские производители, которые на распродажах выставляют интересные варианты прошлых коллекций. Также можно выбрать хорошие варианты недорого и отечественного украинского  производителя.

2. Органолептические свойства кожи. 

  • Нерезкий запах;
  • мягкость;
  • эластичность;
  • характерный рисунок кожи, 
  • коричневый цвет, как вариант ручной работы.

Эти признаки часто выгодно отличают именно натуральную кожу.

3. Качество исполнения самого изделия, ручек, ремней, фурнитуры. 

  • Ровность строчек, 
  • прочность нитей, 
  • удобство, продуманность в дизайне и использовании;
  • качественность подкладки.

4. Состав на срезе

Хотя сейчас бывает очень трудно отличить исходный материал, но можно попробовать найти открытый срез. При детальном рассмотрении натуральная кожа не будет иметь основу из ткани, трикотажа или другого материала. 

5. Лаковая поверхность при надавливании не оставляет вмятин, в отличие от кожзаменителя.

6. Натуральная кожа впитывает воду при нанесении на поверхность

В Brighty интернет-магазине кожгалантереи можно, не выходя из дома, недорого, приобрести понравившуюся сумочку или рюкзак украинского или импортного производства как прошлых коллекций 2018-2019 годов, так и 2020 года на любой вкус.

Вывод

Какая женщина сможет устоять перед черной маленькой лаковой сумочкой на длинной ручке итальянского производства, ведь она подойдет практически к любому праздничному наряду, придав неповторимый шарм. А сумки “кросс боди”, которые носят через плечо, при этом руки свободны, и это очень удобно и практично. 

Мужчины же ценят небольшие сумки для телефона, мелочей, используя, как кошелек, также сумку-планшет для документов, гаджетов. На все случаи незаменим рюкзак или сумка-рюкзак, которые довольно вместимы и как палочка-выручалочка в длительных путешествиях и командировках. 

Во всех вариантах можно найти качественное изделие из натуральной кожи, которое будет служить и радовать долгие годы.

Похожие статьи